Эдвардс прокомментировал отмену поединка с Вудли

agabler 925 дней назад 0 комментариев

Леон Эдвардс
Топовый полусредневес UFC Леон Эдвардс (18-3) опубликовал обращение в соцсетях.

«Я ложился спать с надеждой на то, что турнир все-таки состоится в Лондоне. Но сегодня утром я узнал, что этого не будет. Мы с UFC пытались найти вариант, как сохранить бой, но, к сожалению, имея такой маленький запас времени, сделать было ничего нельзя.

Я и члены моей команды являемся отцами, мужьями, сыновьями и братьями, и не все из нас готовы сейчас оставить свои семьи. Мне очень жаль, что мы не смогли найти способ порадовать фанатов, мне правда искренне жаль.

Я мечтал возглавить турнир UFC у себя на родине с тех пор, как начал заниматься этим спортом. И сейчас у меня душа разрывается от досады. Я никогда не тренировался настолько усердно, в этот раз я готовился к самому большому моменту в своей карьере. Но я знаю, что сейчас страдает весь мир, и предотвращение эпидемии гораздо важнее спортивных мероприятий и моих интересов. Мне лишь остается надеяться на то, что вы будете соблюдать меры предосторожности и заботиться друг о друге.

Я польщен тем, что получаю от вас тысячи сообщений поддержки. Я искренне ценю вас всех и в полной мере сейчас ощущаю всю вашу любовь. Я с нетерпением жду момента, когда ситуация стабилизируется и мы с Тайроном сможем устроить для вас шоу, которое вы заслужили.

Пожалуйста, берегите себя. Мы все переживем эту напасть», – написал Эдвардс в Инстагарме.

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.