Фрэнсис Нганну: “Я рад тому, что UFC не собирается отменять турниры”

dmakarov 79 дней назад 0 комментариев

Фрэнсис Нганну

Топовый тяжеловес UFC Фрэнсис Нганну (14-3) высказался о решении руководства промоушена продолжать проводить турниры, несмотря на угрозу коронавируса.

“Хорошо, что UFC намерен двигаться дальше, вместо того чтобы отменять турниры. Меня это очень радует, уверен, что все же смогу провести свой поединок. Да, я рад этому решению UFC.

Как бойцу, мне приходится думать о том, как буду готовиться к бою. Я готовился к предстоящему матчу на протяжении двух месяцев. Если они отменят турнир, то неизвестно, на какую дату он будет перенесен.

Так что я рад, что они все же устроят нам поединок, и уверен в том, что руководство UFC позаботится о нашей безопасности.

Мне уже позвонили из UFC и рассказали о мерах предосторожности. Также мы получили письмо по электронной почте с описаниями всех мер, которые должны соблюдать. Спросили, как я себя чувствую. У UFC для нас готова медицинская команда, чтобы в случае чего нам не пришлось ехать в первую попавшуюся больницу.

Я чувствую себя в безопасности, потому что знаю, что UFC позаботится о моем здоровье. Они будут рядом и не отправят нас искать помощи где-то еще. Они подготовили все для того, чтобы мы могли продолжать выступать, несмотря на то, что происходит.

Конечно, будет странно выступать без зрителей. Но, в конце концов, трибуны могут быть пустыми, зато многие люди посмотрят турнир по телевизору. Наверное, на спортивных каналах в ближайшую пару недель будут транслировать только UFC”, – сказал Нганну.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.