Конор Макгрегор: “Скоро я вернусь в октагон”

umbra 148 дней назад 0 комментариев

Конор Макгрегор

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор (22-4) поделился ближайшими планами и снова заявил, что проиграл Хабибу Нурмагомедову (28-0) из-за того, что не готовился.

“Вот уж чего фанаты да и, по правде говоря, бойцы тоже не хотят, так это унылые бои и унылая раскрутка. Мне нравится каждый аспект этого спорта, и фанаты заслуживают увидеть и услышать настоящего меня. Я очень увлечен своим делом и хочу угодить фанатам, буду драться с кем угодно и доказывать это снова и снова. Ищу хороший бой, другие меня не интересуют.

Я делаю это не ради денег, я очень богатый человек, мои дети и дети моих детей будут в полном порядке. Я люблю бойцовскую игру. Многому научился, боксируя в Крамлине, где я рос, и до сих пор занимаюсь этим лишь из любви к своему делу.

Скоро я снова буду в октагоне и ожидаю, что буду и боксировать. Следите за новостями, и поверьте мне, фанатам это понравится. Давать им то, чего они хотят, и развлекать их очень важно для меня.

Я признаю, что перед поединком с Хабибом на UFC 246 не тренировался должным образом и вышел не в идеальной форме. Называйте это как хотите. Но сегодня я голоден. Голоден как человек, неделями ничего не евший. Если я сфокусирован на чем-то, то могу достичь любых высот. Сила веры – вот что главное для победителя.

Это доказывает, что в бойцовской игре может случиться что угодно. Будьте уверены, в следующий раз я таких ошибок не допущу. Все шло хорошо, а потом изменилось в одно мгновение”, – сказал Макгрегор.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.