Никита Крылов: “Ради хорошего боя спущусь в средний вес”

umbra 151 день назад 2 комментария

Никита Крылов

Топовый полутяж UFC Никита Крылов (27-7) ответил на вопросы о недавней победе над Джонни Уокером (17-5) и о дальнейших планах.

“Самого себя удивил тем, насколько четко у меня получилось реализовать геймплан. Обычно я просто рублюсь, но на этот бой был конкретный план, как, наверное, все смогли увидеть.

Была инсайдерская информация о том, что партер у Джонни, скажем так, не является сильной стороной, и когда мы приехали в ATT, это только подтвердилось: наш план, который я со своей командой обсуждал, и план главного тренера ATT ничем не отличались.

Вообще, удар у Джонни довольно весомый, даже все удары, которые были с малой амплитудой движения. Мне никогда не приходилось так в борьбе получать. Очень весомо все. У меня вся голова в шишках, есть пара небольших рассечений. Мой угол очень запереживал, но я, в принципе, все контролировал.

Первый такой звонок я почувствовал, когда он прыгнул с коленом. Оно все-таки прошло вскользь, но немного зацепило, и я почувствовал минимальное выведение из равновесия, но после этого такого, чтобы меня прям болтало, не было.

В последнее время все чаще проскакивают мысли попробовать спуститься в средний вес. Ради хорошего боя это вполне возможно. Но сейчас, по идее, я должен попасть в Топ-10 UFC, и был бы не против подраться с Кори Андерсоном. Потому что он он такой чуть дизлайковый боец, мне кажется. Вредный тип.

Первое, что не понравилось – как он вел себя после поединка с Уокером. И до этого, когда я первый раз пришел в UFC, он писал, что я для него легкие деньги или что-то в этом роде, что он хочет со мной подраться. Я готов”, – сказал Никита.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Там скорости другие— поспевать тяжело будет.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Если весогон сделает нормально, по идее удар тяжелее будет и держалка соответственно

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.