Томас Алмейда хочет выступить на UFC 250

agabler 607 дней назад 0 комментариев

Томас Алмейда
28-летний бразильский боец легчайшего дивизиона Томас Алмейда (21-3) поделился планами по возвращению в клетку.

«Я здоров на 100%, чувствую себя отлично и тренируюсь в полную силу. Я хочу выступить 9 мая (UFC 250 – прим. ред.) и каждую неделю общаюсь с матчмейкером Шоном Шелби. Я знаю, что мне ищут соперника, но, к сожалению, из-за ситуации с вирусом, мы не знаем, чего ожидать. Я знаю лишь то, что UFC пытается найти способ решить эту проблему. Придется немного подождать, ничего страшноо.

У меня нет никого конкретного на примете – я приму любой бой. Шон О’Мэлли недавно вернулся. У Джона Додсона нет назначенного боя. Поединок с Алехандро Пересом тоже был бы отличным вариантом. Британский паренек Натаниэль Вуд несколько лет назад в интернете писал, что хочет подраться со мной, мы можем сейчас это сделать. В общем, посмотрим, что UFC для меня приготовит.

Сейчас все закрыто, и нам нельзя выходить из дома. Страна пытается остановить эпидемию. Это очень сильно повялило на мою жизнь. Сейчас у меня нет доступа к залу, нет тренировочных партеров. Так что я тренируюсь дома: бег, бокс с тенью, работа с весами и резиной. Единственная проблема – это соблюдать диету. Я обожаю мороженое, и когда я целый день нахожусь дома, мне очень тяжело сдерживаться от поедания этого десерта», – закончил Алмейда.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.