Владимир Минеев: “Александр Емельяненко на зоне был на положении петуха”

umbra 154 дня назад 15 комментариев

Владимир Минеев

Средневес Fight Nights Global Владимир Минеев (13-1-1) прокомментировал слова Александра Емельяненко (28-7-1) в свой адрес.

– Владимир, в сети появилось очередное видеообращение Александра Емельяненко к Магомеду Исмаилову, там он упомянул тебя, что может побить вас вместе с Магой. Как ты можешь прокомментировать это?

– Да брось, кого он сейчас может побить, он не в том состоянии, и тем более не в той форме, чтобы делать мне вызовы. Пусть не спешит, потренируется немного в клубе Ахмат, наберет хоть какую то форму, для начала пройдет Магу, а потом уже можно обсудить возможные события.

– Глава FN Камил Гаджиев предлагал организовать бой Александра с твоим участием по правилам бокса?

– Да. Такие переговоры велись, но Саше неинтересен этот бой по правилам бокса где у него нету ни одного шанса против меня. Поэтому он хочет, чтобы бой прошел по правилам ММА, где он может попытаться за счет борьбы меня залежать, и хоть как то спасаться в партере. Но уровень его борьбы мы все прекрасно видели. У Маги класс борьбы на порядок выше, и вы так-же могли наблюдать наш с ним поединок, где он практически ничего не смог со мной сделать.

– В последнее время Александр Емельяненко делает громкие заявления, и выпады в адрес разных бойцов. Например, он назвал Дмитрия Смолякова петухом.

– Вот это он зря делает. Определять людей по жизни, за это и ответить можно, тем более в тюрьме у Александра Емельяненко было не все так гладко, как он нам преподносит.

– Расскажи об этом поподробнее, кем и как сидел Александр Емельяненко?

– Александр Емельяненко сидел с моим армейским товарищем. Тогда Сашу перевели в 6 хату на спецблоке 99/1 (Кремлевский централ), где он сразу же встал на должность, стал сотрудничать с администрацией, и всячески притеснять сокамерников. Не давал им курить, отбирал у них передачки, а по ночам пел песни на всю хату. Вот за то, что он, по сути, прессовал людей, смотрящие объявили его “Гадьем”. И когда его перевели в другую хату, там сидели три вора, которые захотели с него спросить за его гадские поступки, и он, чтобы избежать неприятного разговора утром тихонечко выломился из хаты, попросив администрацию его перевести куда нибудь. Все оставшееся время он провел в одиночной камере, так как ни один порядочный заключенный с ним здороваться уже не будет, и за одним столом сидеть рядом тоже. Он был – на положении петуха.

– То есть, получается Александр Емельяненко – опущенный?

– Не совсем. Быть на положении петуха, и быть петухом немножко разные вещи. Саша был замечен еще в том, что сам пользовался услугами местных обиженных, “снимал” их за пачку сигарет, и по долгу с ними проводил время в бане. Что он с ними делал – неизвестно, и по понятиям такое вполне допускается. Но есть понятия, а есть обычная жизнь, и тут я с Сашей за одном столом сидеть… побрезговал бы.

– Александр Емельяненко сейчас тренируется в клубе Ахмат в Чечне, главный вопрос который волнует многих – зачем он там нужен?

– Там он исполняет роль придворного шута. На нем оттачивают мастерство бойцы клуба Ахмат, гоняют его как собаку, отрабатывают приемы, и по иному потешаются. В ответ он услужливо поддакивает: “Ахмат – сила!”

– Подводя итоги разговора, если тебе предложат бой с Александром, согласишься?

– Зависит от гонорара, за 10 миллионов рублей я готов с ним выйти по правилам хоть ММА, хоть бокса.

Источник: vladimirmineev.ru

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ого, Володя режет правду-матку!

Оценка комментария:

Ха-ха, Минеич знатно набросил Ждём ответку от сидельца

Оценка комментария:

По-ходу АЕ проводил время в бане с его обиженным армейским товарищем.

Оценка комментария:

Володька вообще "пояснил конкретно". Посмотрим : кому за базар отвечать придется.

Оценка комментария:

Минеев красавчик грамотно изложил , а то интересно закрывают иуду не первый раз а как он там время проводит неизвестно , ну теперь всё стало на свои места .

Оценка комментария:

Похоже, и вправду бой с Исмаиловым не состоится, потому как, кто-то кого-то теперь может покалечить.

Оценка комментария:

Емеля редкий отморозок. Но это Шедевр от дауна Минеева " так как ни один порядочный заключенный... " порядочные заключенные - это выблядки и биомусор ,сидящий там за изнасилования, убийства, педофилию. Там где сидел Емеля мелких воришек и мошенников нет. Видимо, нормально Мага ему чердак тогда пробил.

Оценка комментария:

Эта новость - ложь!
Не правда это!
Она взята с сайта http://vladimirmineev.ru/
Этот сайт зарегистрирован вчера - 04.03.2020 г.
Очевидно, что фейк!
Минеев не имеет отношения к этому сайту!

    Ответ пользователю: mma-fighter Оценка комментария:

    https://vk.com/wall141623362_3859
    А на это что скажешь, илон маск?

      Ответ пользователю: Ква Ч Оценка комментария:

      ты сайт этот видел? за 5 минут на вордпрессе сделан. ВК - тоже фейковый акк. Глаза бы разул, Илон.
      надо бы глянуть , кому принадлежит домен и кто хостинг оплатил. Привлечь за базар лгунишку. Кадырова Саня попросит и мигом найдут шутника.

        Ответ пользователю: Денис Оценка комментария:

        Нет, это на самом деле сайт Минеева, и Минеев давал на него ссылку со своего верифицированного аккаунта. Просто Владимир уже не контролирует его. По крайней мере, Камил сказал так.

    Ответ пользователю: mma-fighter Оценка комментария:

    так и есть, уже опровержения дали и тот, и другой.

Оценка комментария:

Знатно накинул говна на вентилятор и сразу монетизировал свой будущий гонорар. Минеев жук.

Оценка комментария:

Лично мне вообще не интересно,
как там проводил на зоне время пьяный мастер.
Такие подробности интересны тем, кто грязное бельё
чужое ворошить любит.

Желаю пьному мастеру бросить стиль пьяного
мастера, исправиться окончательно и помириться
со своим крутым старшим братом.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.