Хабиб в Дагестане, UFC ищет ему замену на бой с Фергюсоном

umbra 56 дней назад 25 комментариев

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов (28-0) рассказал о том, где он сейчас находится, и какова ситуация с UFC 249.

“Сначала прошла информация, что бой точно не пройдет в Америке, 99%, что он состоится в Эмиратах. За месяц до поединка мы решили улететь в Эмираты. И когда мы туда прилетели, нам сказали, что границы закрыты, люди без паспорта не могут влететь в страну.

И мы улетели в Россию, на данный момент я в Дагестане и продолжаю готовиться, только не знаю, к чему, к какому бою.

Сейчас до меня дошла информация, что UFC договаривается со штатами провести турнир в Америке. Но я не могу вылететь из страны.

Идут переговоры о том, чтобы провести шоу в любом случае – с моим участием или без. Я не против, я сторонник того, чтобы бойцы могли выступать и зарабатывать на жизнь.

Сейчас ищут соперника для Тони Фергюсона, так как он в США, а я в России и не могу вылететь. Здесь я не по своей воле.

Мы улетели из США, посоветовавшись с UFC, на тот момент я прошел пятинедельный лагерь и был в очень хорошей форме. Сейчас у меня, как и у вас, очень много вопросов, не знаю, где и как пройдет поединок.

Я считаю, что вся ситуация с коронавирусом это наказание от Всевышнего. Мы все должны к нему вернуться. Это, так сказать, мои убеждения. Я так считаю, так как у нас слишком много косяков”, – сообщил Хабиб только что в ходе прямой трансляции в Инстаграме.

Хабиб Нурмагомедов

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Этот бой реально проклят.

Оценка комментария:

Почему он не вылетел вчера в США?

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Дорого, небось)) Петр Ян не может из Таиланда улететь, потому что билеты на троих стоят 700 тыщ.

Оценка комментария:

ну явно МакГрегор будет с Кукуем. Он готов, давно собирается, да и статус боя требует

Оценка комментария:

Да к а толку?! все площадки в Штатах закрыты, где собираются делать шоу то?
перенесут в который раз..

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    да они там наверняка подыскали несколько закрытых ангаров или складов. Туда всех завезти и собрать технику можно за пару дней. Но не афишируют, чтобы власти в целях перестраховки не запретили турнир.

Оценка комментария:

"Я считаю, что вся ситуация с коронавирусом это наказание от Всевышнего."

Необразованный Кебаб.

Оценка комментария:

"Я так считаю, так как у нас слишком много косяков". Это, ска, ему как никому другому лучше подходит. Сыграл на руку долбанному маккряку-макнагетсу. Теперь Маккряк выскочит против Тони, который готовился под борца. Гребанный макряк и гребанный кебаб два сапога пара, два гребанных ушлепка, твари ска.

Оценка комментария:

У меня даже есть теория, что этот упырь намеренно решил соскочить, так как надеется что Конор вырубит неподготовленного Тони, а он выскочит против удобного для себя Конора во 2-й раз.

Оценка комментария:

Нахер было улетать из штатов!!!!???? Сидели бы вместе и ждали локации!!! Оба в одной стране! Сказали бы ОАЭ, сели в самолет и полетели вместе или ангар какой нить, сели да поехали! Че за бред? Теперь сидит в горах на спакухе, кофе пьет! Тогда отменить турнир!!! пусть еще раз пробуют осенью!

Оценка комментария:

Вроде же по спец.разрешению правительства возможно улететь! Разве нет?

Оценка комментария:

Фергюсон - Геджи самые достойные чемпионы, кто бы не победил. Хабиб теперь, в лучшем случае претендент.

Оценка комментария:

сидел бы бля в США. И че бы он там делал в США? Зал закрыт, готовиться негде, вес гонять негде. Кукуй дома, дома готовиться проще чем запертым в отеле либо на непонятной площадке непонятными контактами.

    Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

    Не неси чушь!!! 10 человек в зал допускают! Ему просто мало прихвостней в количестве 10-ти человек. Тони вон похер, тренит в подвале и ждет что скажут!

      Ответ пользователю: molodoy7777 Оценка комментария:

      чушь это то, что чемпион должен искать в чужой стране зал в условиях, когда это невозможно. АКА - закрыт. И вот чемпион должен вместо подготовки заниматься поиском подвала в стране, которая лидирует по количеству заболевших коронавирусом.

    Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

    Сейчас все тренируются в подвалах и гаражах. Хабиб какой-то особенный что ли?

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Он так же тренируется у себя дома.
      Вот у тебя много гаражей и подвалов в США?
      Если никто за 3 недели до боя не знает ни место проведения ни сам факт того будет бой или нет ,то о какой подготовке к бою может идти речь? Хабиб готов к бою в России. Организовать такой бой проще чем в США ( договориться за бабки с нашей властью в разы проще), но что-то никто не готов проводить этой бой на студии в Москве.

        Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

        Ты прям такие детские аргументы приводишь - не знаю, даже, стоит ли всерьез отвечать или отшутиться.

        У меня? Нет, хотя даже я могу найти, потому что в США мой товарищ живет, с которым я периодически по скайпу созваниваюсь.

        Вейли Жан в США сняла дом и тренируется. А Хабиб не мог? Он за один бой получил больше, чем она за всю карьеру.

        Ща вот ради Хабиба UFC всех повезет в Москву, ага. А потом Камару улетит зачем-то в Африку и скажет, что он готов драться там.

        "Хабиб готов к бою в России" - это бред. Ему нечего было делать в России вообще. Предположим, он и правда протупил и полетел в Эмираты (кто в это верит??) - ну вернулся бы в США, не хрен было в Россию лететь, если ты хочешь драться.

        Тот факт, что он каким-то макаром очутился в Дагестане, говорит о том, что он 100% уже не собирался драться. Просто слился. А про закрытие границы - это такая дешевая сказка чисто для недалеких фанов. Об этом сообщили заранее, сто раз успел бы улететь, если бы действительно хотел.

        Сейчас-то, конечно, не факт, что шоу состоится вообще, потому что это был самый громкий и распиаренный бой карда. Дэйна только о нем и говорил и собирался жопу рвать, только чтобы он состоялся, потому что это огромные бабки. Если отменят и напрямую заявят, что это из-за срыва боя Хабиба - на него говна выльют столько же, сколько вылили на Бонса после UFC 145.

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          И норм у твоего товарища дома? Не кашляет товарищ из скайпа?
          У него наверняка есть криокамера .сауна, беговая дорожка, клетка или стена , ковер, груша. есть место что бы поселить спарингпартнеров, подвоз питания ( того, которое нужно для сгонки веса и курочка без стероидов). На хера все эти проблемы .если за 3 недели неизвестно было место боя? В США пиздец ситуация с вирусом. Намного хуже чем у нас, хотя и у нас в Москве уже люто плохо все.

            Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

            Ага, и криокамера, и х*й на бороду. Разница в том, что мой друг простой человек из рабочей семьи, а Хаба с его баблом мог арендовать дом со спортзалом, бассейном, беговой дорожкой и на 20 спален.

            Сейчас ни у кого ничего из этого нет. И все готовятся, никто не ноет. Только эти 4 принцессы спрыгнули при первой возможности.

            Притом, что у Хабы же самый-самый-самый суперважный бой в истории. Чуть что пошло не так - да нах этот бой, я в Дагестан полетел, сосите. Весь кард сидит ровно, пашет и ждет, а чемпион свалил. Отлично.

              Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

              выходит и ты и твой друг не добились в жизни ничего, а пытаетесь осуждать человека. который лучший в своем деле. Даже если это дело- агрессивное одеяло.
              Ему на тебя срать. И мне, кстати тоже. И это хорошо.

                Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

                Ты такое неадекватное мудло

                1. При чем тут мой друг, он никого не осуждал))

                2. Типа если человек мудит, но он, видите ли, лучший в чем-то, то его уж прям и осуждать нельзя. "Выходит, вы ничего не добились" - из чего выходит, ты там бухой что ли опять или тебе так сильно бомбануло, что лицом в клавиатуру упал?

                3. Я высказываюсь по сабжу и только по сабжу, а ты, Айчуркен опущенный, как всегда, высказываешься обо мне. Торгуй хурмой лучше, у тебя это лучше получается, чем думать.

                Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

                Твой кумир слился. Слиииииился. Смиритесь уже, сученьки, он слился при первом кипише, за месяц до турнира втихую свалил домой и теперь винит всех вокруг. Ген осторожности у всех четверых сработал. Весь кард продолжает пахать и ждет решения.

                Хаба - здоровая туша, отлично натренирован, красава, всю жизнь батя для него ламповые условия создавал, лишь бы только сынуля тренировался. Но чемпионского характера у него нет. Толпой прессануть Лобова, отлупить комика или посмеяться над слабыми - это всегда пожалуйста.

                Выскочить на толпу или подраться в некомфортных условиях - нет, извините, тут нам что-нибудь мешает. Надо в больничку, в автобус, в Дагестан. Что угодно.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.