Али Абдель-Азиз: “Мы можем устроить бой Хабиба с Сент-Пьером”

umbra 112 дня назад 5 комментариев

Али Абдель-Азиз, Бретт Окамото

Менеджер Хабиба Нурмагомедова (28-0) Али Абдель-Азиз ответил на вопросы о возможной встрече своего подопечного с Джорджем Сент-Пьером.

“Отец Хабиба мечтает о поединке против Джорджа Сент-Пьера. Если за реванш с Конором будут предлагать сто миллионов, а за бой против GSP – двадцать миллионов… Отец Хабиба – босс, решать не мне и не Хабибу, и он скажет: “Нет, дерись с GSP”. Конор – это уже старые новости.

Если Сент-Пьер реально хочет, чтобы этот бой состоялся, ему нужно сделать три вещи: взять телефон, позвонить мне и Дэйне, а Дэйна его реально уважает, и затем сделать вес 70 килограммов и быть на связи.

Пусть вышлет локацию, как говорит Хабиб, пусть вышлет номер своего телефона, и мы все устроим. Так что все просто – позвонить мне, сделать вес и позвонить Дэйне.

Поверь мне, никто не любит деньги так, как их любит Дэйна. Тут вся проблема в том, что Джордж хочет драться в легком весе, это его условие.

Лично я вообще не хочу, чтобы Джордж снова дрался, он уже достиг всего, что только можно достичь в ММА. Зачем ему драться с Хабибом? Хабибу 31 год. Я не говорю, что Сент-Пьер плох, он очень хорош, но в межсезонье он весит меньше, чем Хабиб, я это точно знаю. Он весит 83 килограмма, Хабиб – 84 килограмма.

Но сейчас в любом случае о Сент-Пьере речи не идет. Надо говорить о том, что Гэтжи отправит в нокаут Фергюсона и будет драться за титул чемпиона”, – заявил Абдель-Азиз.

Источник: ESPN

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Забавно, а Захаби говорил что ЖСП весит 87-88. Сам ЖСП говорил что 86. Может Азиз решил обоим по пятерке скинуть, чтобы людей не пугать?)

Оценка комментария:

Не не , нам нужен бой Хабиб - Тони и больше никаких вариантов. Джордж , Конор , Гэтжи это всё потом.

Оценка комментария:

Надеются всё таки, что Тони не пройдёт Гэтжи, боятся, чувствую угрозу! Тони гораздо опаснее для Хабиба нежели Гэтжи всё таки.

Оценка комментария:

Да какая разница, что ЖСП легче. Если он в 70 полезет, от него там мало что останется, возраст не тот уже. Что за позиция такая - принципиально не хотят в полусреднем драться, учитывая что для Хабиба это природный вес, РДА вот вообще срать дерётся с такими лосями рядом с которыми ЖСП школьником будет выглядеть, что Махачев что Хабиб два блядь терминатора Т-800.

    Ответ пользователю: Tapout Оценка комментария:

    Им обоим в полусреднем весе ловить нечего. Вудлю, Усмана, Колбана, Майю и Томпсона ни один из них не победит.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.