Чарльз Оливейра: «Я возродился из пепла»

agabler 57 дней назад 6 комментариев

Чарльз Оливейра
Топовый легковес UFC Чарльз Оливейра (29-8) поделился мыслями о своей победной серии.

«Мои последние семь побед были феноменальным. Мне удалось выбраться из неудач. Я буквально восстал из пепла. Двух соперников я красиво отправил в нокаут, а остальные бои выиграл сабмишнами. Вместе с моей командой мне удалось все преодолеть. Мы вместе все планировали, и мои тренеры говорили мне, что больше никто и никогда не сможет победить меня. Перед моим поединком с Кевином Ли я целый месяце тренировался с травмой плеча. В начале схватки я ощущал боль, но я смог превзойти ее и одержать победу.

Я думаю, все заметили, что я улучшил работу в стойке. Я оформил два зрелищных нокаута с тех пор, как проиграл Полу Фелдеру в ожесточенном поединке. Мы много чего подкорректировали, но я знаю, что мне еще есть куда расти. Я не боюсь, и я готов взойти на вершину», – сказал Оливейра.

Источник: bloodyelbow.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Мне кажется, что Фелдер и Холлоуэй и сейчас возможно не почувствуют Оливейру. Это психология.
Тот же Ли тоже должен был проходить, были жесткие попадания в челюсть от него, удивительно, как их не почувствовал Оливейра! челюсть укрепил наверное)
Ли конечно много работать нужно над своей уверенностью в бою, вопрос подготовки, а не понтов в заявлениях.

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Фелдер и Холлоуэй будут задушены в 1-2 раунде, нокаутировать их трудно. Для Хабиба Оливейра неудобен гораздо больше Тони, это было видно по бою с Ли. Он ни хрена не боится переводов и поэтому идет вперед и накидывает, а накидывать у него получается очень неплохо. Трудности Оливейре могут создать только Тони, Гэтжи, Порье, т.е. универсалы с сильной борьбой/БЖЖ и опасной ударкой. Еще некто Диего Феррейра тоже весьма недооцененный боец, он тоже будет непростым орешком. И возможно Дэн Хукер. Но по-настоящему опасны только Тони и Порье для него.

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Поглядим что дальше будет, может Гас и многие другие промоушены вообще исчезнут, разорятся. Но пока мне кажется, топов Оливейра не потянет. И уж тем более Холлоуэя, которого даж Ортега не задушил..

        Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

        Ортега это полный лох на фоне Оливейры, что в стойке, что в борьбе и БЖЖ. Холлоуэя переводили Порье и Эдгар (ненадолго), значит Оливейра и подавно смог бы. А даже если не смог бы, он заходит за спину даже без переводов не землю, и со стойки тоже душить умеет. А Ортега только и мог что удары лицом собирать.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.