Дэйна Уайт: “Все знали, что Хабиб не будет драться”

umbra 62 дня назад 12 комментариев

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал ситуацию со срывом главного боя UFC 249.

Об отказе Хабиба: “Все знали, что Хабиб не будет драться”.

О возможном поединке Фергюсон – Гэтжи: “Я ничего не рассказывают СМИ о деталях поединков”.

Источник: sports.yahoo.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Я не сторонник Хабиба, но здравый смысл должен быть.
Дана Вайт - не собирался проводить турнир UFC 249.
Всё запретили, повторю всё... А он кормил всех обещаниями.
Правильным решением было бы - перенести турнир на несколько месяцев позже.
P.S. Все спецы, профи, эксперты и аналитики которые будут минусовать - задайте себе вопрос...
Где собирались провести турнир ??????????????

    Ответ пользователю: КриАл Оценка комментария:

    Вообще-то, до сих пор турнир не отменен, UFC ведет переговоры с Флоридой и другими штатами. Они ведут переговоры о боях, так что, думаю, место уже есть в планах. Но я думаю, если Макгрегор не подпишется, его и не проведут, толку-то стараться ради 200-400 тыс. PPV.

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Учитывай, тот факт, что сейчас спорт полностью мертв и бой Тони - Гетжи легко зайдет фанатам, потому что смотреть больше нечего на этой планете! Так что....Белый должен щас показать, что он с яйцами!

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      В США запрещены сейчас массовые мероприятия. Уайт может хоть до опупения договариваться с Флоридой, но Флорида - это США.

      Потом. Уайт сначала сказал, что бой перенесли в ОАЭ. И многие бойцы говорили, что бой будет в ОАЭ. Хабиб полетел из США туда.

      Потом был Заир, кажется. Дана заявил, что это предложил Хабиб и бой будет там. Опять все начали это комментировать.

      Далее. Ты хочешь говорить про бой? Ок. Уайт организатор боя. Он обязан обеспечить безопасность зрителей и спортсменов. В нынешних условиях это невозможно в принципе. За сутки в США от короны умерло 2000 человек.

      Уайт ни разу не сказал о безопасности. Это его обязанность. Да, Хабиб обязан драться, но Уайт обязан создать условия для боя. Определить место, заранее, а не за 2 недели.

      Предположим бой будет. Сегодня уже 3 апреля о месте боя никто не знает. Только разговоры. Уж месяц болтовня, то будет тут, то вот там, то где-то там. Это что за бред? Во-первых, климат во Флориде к примеру или Нью-Йорке вообще разный и спортсмен должен акклиматизироваться, подготовиться к бою. Да любому соревнованию. А сейчас это цирк какой-то. До боя предполагаемого 2 недели, а никто не знает где будет бой, и как будет обеспечена безопасность зрителей и спортсменов.

      И бой проходит в рамках турнира. Или он турнир весь отменяет, а бой оставляет? И опять же такие мероприятия согласовываются с властями, а они в нынешних условиях на это не пойдут. Ни в одной стране мира. Везде запреты на массовые мероприятия. Или вы предлагаете, чтобы Тони и Хабиб вдвоем приехали поставили свои смартфоны, включили прямой эфир и подрались? Так что ли?

        Ответ пользователю: Антон Оценка комментария:

        Вы все опять какую-то неважную херню лепите, которая и так очевидна всем. Как бы донести так, чтобы мне перестали тут СМИ перечитывать, я и сам в СМИ работаю.

        НЕВАЖНО то, что шоу может не состояться, понимаешь? ВАЖНО то, что Хабиб - чемпион, хедлайнер и участник "самого-самого" боя в истории, как он сам его называл.

        И он первый соскочил, еще до того, как кипиш начался. Просто при первом же неудобстве - зал закрыли. За месяц до турнира, а не за две недели. Все остались и продолжили готовиться кто как может, только эти соскочили. Вот какое отношение к защите пояса и ко всем вашим ожиданиям "самого-самого важного боя".

        Теперь это шоу вообще не имеется смысл, его просто отменят, если только Мак не прилетит и не спасет всех. Других громких боев в карде нет.

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          С какого боя он соскочил? У боя нет места. У турнира нет места. Чтобы где-то драться нужно иметь место для драки, а это место никто не знает. Ни Тони, ни Хабиб. Тренер Макрегора сказал уже, что он тоже драться не будет потому что тренироваться негде, залы закрыты. То что бой в США провести не выйдет стало известно еще месяц назад. С чего Хабиб соскочил? Вот Хабиб сказал, что готов драться, пусть назовут место. Вот пусть Уайт назовет место поединка. Но до предполагаемой даты поединка 14 дней, а место боя неизвестно. Мне вообще интересно как Уайт билеты на этот бой продавал, телевизионные права. Тони тоже сказал, что откажется от боя если ему не скажут место. У двух бойцов хедлайнеров поединка нету контракта на бой даже. Может новое место не устроит того же Тони или Хабиба, или их обоих. Да каждый вменяемый понимает, что в стране в которой гибнет по 2000 человек в сутки и количество заразившихся под 300 тысяч человек нереально провести бой. Уайт взял бы и сказал. Мужики такая фигня, давайте проведем бой в июне или в июле, пандемия и вся проблема решилась. Все поотменяли бои, Уайт другие турниры свои поотменял, а этот нет. Если это топ важный для него турнир, то организация должна быть не тяп-ляп. По сути Хабиб констатировал факт, боя не будет 18 числа. Я тоже работаю в СМИ, и мы занимаемся организацией мероприятий в том числе массовых. Для этого кучу вопросов решить надо и то что делает Уайт это профанация.

Оценка комментария:

И, раз уж на то пошло, речь идет не о том, состоится ли турнир. А о том, что Хабиб и его команда слились раньше всех и кормят своих фанов тупыми отмазками.

Весь кард: продолжает готовиться и вес гонять, ждет решения.

Хабиб: улетел в Дагестан, дождался закрытия границ и объявил, что границы закрыты, улететь не могу. Вот отношение чемпиона к "Главному бою в истории UFC", которого фанаты ждут лет 6-7 уже.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Это в духе америкосов - много болтать и ничего не подкреплять фактами...
    Или как англичане - "с большой долей вероятности" ...

    Еще раз говорю, я не сторонник Хаб. Нур.
    Давай с тобой представим, что это не Хаб. Нур., а какой то другой спортсмен из нашей страны.
    Как он должен был поступить??? Усердно тренироваться и ждать боя, когда в Америке обстановка явно не очень. По бою тоже никакой конкретики. Сплошные, невнятные фразы - типо место есть. почти договорились... На этом всё... Плюс почти 99% шанс дожидаться 18 апреля турнира который не состоится, а затем опять же 99% шанс задержаться в чужой стране на несколько месяцев.
    СOVID всему миру - планы испортил. И поэтому я считаю его причиной несостоявшегося боя.
    Всем здоровья

      Ответ пользователю: КриАл Оценка комментария:

      Да, я думаю, что должен был усердно тренироваться и ждать боя. Все тренируются и ждут, в том числе Фергюсон. А Хабиб чемпион вроде как, но первым спрыгивает с тонущего корабля. Тем более это же "самый-самый главный бой в истории", как Абдулманап его называл.

      Это несерьезно вообще, плевок в морду.

      Ну или возьми, да скажи: "Ребята, я не хочу рисковать жопой и не могу так драться". Больше народу отнеслось бы с пониманием. А то опять спрятался и сказки рассказывает.

      Какой-то другой спортсмен из нашей страны - вообще пофигу, в том числе Махачев и Умар и Анкалаев. Потому что они не чемпионы, не хедлайнеры и их бои никто не ждет настолько долго. Могут хоть вообще карьеры завершить.

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Ты очень настойчивый и упертый бро ...
        Так почему Дана заявлял «Бой Хабиб – Фергюсон состоится 18 апреля, где-то на этой гребаной планете". А теперь, спустя несколько дней - “Все знали, что Хабиб не будет драться”.
        И пож-та напомни мне, где должен состояться турнир ???

          Ответ пользователю: КриАл Оценка комментария:

          Я напомню тебе, с чего начал свой коммент:

          "речь идет не о том, состоится ли турнир. А о том, что Хабиб и его команда слились раньше всех и кормят своих фанов тупыми отмазками".

          Если раньше шансы на то, что он состоится, были малы, то теперь они вообще на нуле. Кому на хер сдалось его организовывать, если из-за этих долбоящеров сорвалось сразу 4 боя, в том числе хедлайнер - единственный титульный и вообще единственный громкий матч всего номерного карда??

Оценка комментария:

Данка, ну сделай все красиво! Как положено! Проведи титульник Тони-Гэтжи!! На фоне сегодняшней голодухи в мире спорта, этот бой тоже зайдет на ппв!!! А Хабиба тупо в расход...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.