Тони Фергюсон: «Хабиб должен быть лишен титула»

agabler 63 дня назад 9 комментариев

Тони Фергюсон
Американский легковес UFC Тони Фергюсон (25-3) прокомментировал отмену поединка с Хабибом Нурмагомедовым (28-0).

«Конечно же, я очень сильно расстроился. У него была возможность остаться здесь. Он был в Абу-Даби, у него был шанс вернуться обратно до того, как в России закрыли границы. Но он решил отправиться в Дагестан, не закончив тренировочный лагерь. Этот парень не хочет драться. Он напуган, он убегает. Он должен быть лишен титула.

Он знал, что сгонка у него идет плохо. Он сам сказал, что ему было тяжело гонять вес, было тяжело сфокусироваться на поединке. И я считаю, что он просто сбежал от проблем. Он просто убежал.

Он, конечно же, знал, что нужно сделать для того, чтобы спасти турнир. Все решили пойти на риск, и только он слился. Тяжело объяснить все в деталях, но суть заключается в том, что он просто решил выйти из игры», – сказал Фергюсон.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Все по делу. Не знаю почему многие здесь говорят: "Пусть Тони встретится с Гэтжи". На мой взгляд Дастин не заслуживает сталкиваться с Кукуем. Сколько там у него побед было щас? 2-3? Или того меньше? И посмотреть, какой титанический труд проделал Фергюсон. Несопоставимо

Оценка комментария:

Разыграть постоянный титул чемпиона между Фергюсоном и Макгрегором. Фергюсон титула точно заслуживает - мне даже жаль Тони. Если Дана предложит временный титул - то Тони должен его послать ко всем чертям - сколько можно драться за временный титул??? Что они все издеваются над Фергюсоном??? Не вышел чемпион на бой - титул достается претенденту, т.е. Тони Фергюсону! И точка!!!

Оценка комментария:

Хабиб в Дагестане кофеёк попивает и в х..й не дует.

Оценка комментария:

Лишать или не лишать пояса это нужно рассматривать на фоне того состоится ли вообще в сша этот турнир если он останется запрещён и так и не состоится тогда кого и за что лишать .

Оценка комментария:

Фух...хорошо хоть Хабиб за Россию не выступает, такое позорище нечасто увидишь....

Оценка комментария:

С другой стороны понять Хабиба можно и врагу не пожелаешь драться с Тони, его кажется никто из бойцов и не вызывал ни разу на бой, все боятся, Хабиб тоже человек....

Оценка комментария:

Да не лишат его пояса. Коронавирус - верный отмазон. Пох ваще. На самом деле, всем, и мне в том числе, так печет из-за того, что это бой с Тони, которого все ждут. Будь там рядовой Яквинта - ну отказался, и отказался))

Смысл UFC теперь рвать жопу и проводить UFC 249? Если Мак вдруг не спасет шоу, то можно отменять, больше никто по PPV такой уровень не вывезет.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    А мне вот вообще кажется, что для Хабиба это начало конца....время идет, он стареет и вес походу все сложнее будет сделать ему! Такая будка под 90кг и лезет в 70!!!! А в полусреднем шансов минимум оставаться с ноликом, так что после этого как его....рамадана.....будет все ясно с ним. Так что думаю надо лишать его пояса и провести бой Тони-Гэтжи

Оценка комментария:

Как по мне, UFC 249 - заранее не собирались проводить ...
Когда Уайт собирался назвать место проведения, в день боёв???
И как это хотели провернуть - когда всё под запретом ???

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.