Дэниэл Кормье: “Я чувствовал, что на UFC 249 буду в большей безопасности, чем где-либо еще”

dmakarov 194 дня назад 1 комментарий

Дэниэл Кормье

Топовый тяжеловес Дэниэл Кормье (22-2), который должен был комментировать UFC 249, рассказал о тех мерах, которые UFC собирался предпринять для обеспечения безопасности на турнире.

“Мне позвонили из UFC и рассказали обо всех мерах, которые будут предприняты. Они сказали: “Ты должен приехать один, зарегистрируешься в отеле, после этого тебя проверят, чтобы убедиться, что с тобой все в порядке. Затем отправишься на арену, прокомментируешь бои, а потом поедешь домой”.

Они собирались принять просто безумные меры для обеспечения нашей безопасности. Вы знаете, что у октагона восемь сторон, и мы с Джо Роганом и Джоном Аником должны были находиться каждый по свою сторону клетки, чтобы обеспечить друг другу необходимую дистанцию.

К тому времени, когда мы закончили этот разговор, я уже чувствовал, что буду на этом турнире в большей безопасности, чем в каком-либо другом месте. Потому что там были бы только те люди, которых проверили, мы все были бы разделены необходимой дистанцией, и все это заняло бы всего один день. Я мог приехать в субботу утром, прокомментировать схватки, и уже вечером уехать домой. Это было для меня просто идеально.

Мне нужно было только приехать, сделать свою работу и уехать. Нам даже незачем было идти к гримеру, у каждого была бы своя отдельная раздевалка. Было ощущение, что они предприняли правильные меры, чтобы все были в безопасности”, – сказал Кормье.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Зачем гример тому, кого не будут показывать, а нужен только его голос?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.