Генри Сехудо: “Я заслуживаю поединок с легендой, так что буду драться либо с Эдгаром, либо с Крусом”

dmakarov 558 дней назад 4 комментария

Генри Сехудо

Чемпион UFC Генри Сехудо (15-2) высказался о том, кто может стать его следующим соперником.

“Сейчас у меня два варианта – Фрэнки Эдгар и Доминик Крус. Я сокрушитель легенд, так что это те имена, которые приходят мне на ум.

Я подумывал о бое с Крусом, но Доминик непредсказуем. Он слишком хрупкий. Я опасаюсь подписывать контракт на поединок с ним, потому что не уверен в том, что он выйдет в клетку.

Эдгар был одним из первых, кого я вызвал после победы над Мораесом. Такой матч всегда возбуждал во мне аппетит. Фрэнки был чемпионом в легком весе, так что этот матч из тех, что интригуют меня и заставляют вставать по утрам.

Мне стоит обсудить этот вопрос с менеджером, потому что они мне оба не нравятся, и я не прочь их обоих заставить преклонить передо мной колено.

Я заслуживаю поединок с легендой. Позвольте мне напомнить вам, что в своих трех последних схватках я дрался с такими соперниками, как Деметриус Джонсон, Ти Джей Диллашоу и Марлон Мораес. Хочу продолжать крушить легенд, так что это должен быть либо Крус, либо Эдгар”, – заявил Сехудо.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ренан Барао тоже легенда ... был ))) Подерись с ним.

Оценка комментария:

еще один очкошник!!! куда руководство смотрит....?

    Ответ пользователю: molodoy7777 Оценка комментария:

    Хабибу чтобы встать в один ряд с Сехудо, нужно победить Фергюсона, затем Ковингтона, и потом Усмана. И все это за 9 месяцев. Так что считаю сравнение неуместным.

Оценка комментария:

Я мечтаю о его встрече с Петром Яном, она точно расставит все точки над е

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.