Джон Джонс в Твиттере задел Ариэля Хельвани

umbra 600 дней назад 2 комментария

Джон Джонс

Чемпион UFC Джон Джонс (26-1) отреагировал на слова журналиста Ариэля Хельвани о том, что после недавних очередных проблем с законом Джонс уже не может считаться величайшим бойцом.

Джон Джонс: “Признаю, что когда пью, я напиваюсь слишком сильно. Я не позволю этому перевесить все свои потрясающие стороны. Полагаю, некоторые люди сосредоточены только на том, что хотят видеть. Я сосредотачиваюсь на своих хороших качествах, и, наверное, потому и прогрессирую год от года”.

Некий фанат: “Ариэль сказал, что из-за этого бессмысленного ареста ты больше не можешь зваться величайшим в истории! Что скажешь, на это, чемп?”

Джон Джонс: “Моя работа заключается в том, чтобы быть одним из самых элитных бойцов в истории этой планеты, его работа – добиваться возможности поговорить с такими парнями, как я. Он хорош в том, чтобы говорить о талантливых людях. Дайте чуваку повеселиться”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Если коротко описать все новости о Джонсе:

Бонс: "Я святой, двигаюсь к лучшему, Господь, христианство, семья, Господь, я так благодарен, Господь, семья, всем мира и любви, добра и красоты".

Бонс: *творит какое-то дерьмо*

Все: "Джонс, ты - говно".

Бонс: "Я - супер талантливый, а вы все - мусор и завидуете, я - величайший и крутейший".

Два месяца спустя:

Бонс: "Я святой, двигаюсь к лучшему, Господь, христианство, семья, Господь, я так благодарен, Господь, семья, всем мира и любви, добра и красоты".

Оценка комментария:

В точку, брат! Знаешь, раньше я считал все те вещи что происходили с Джонсом трагедией - но со временем начал видеть в этом комические сторону))). Если бы реж.Гайдай был жив ему вполне резонно было бы снимать новые комедии типа "Операция Ы и новые приключения Джонса"))) Настолько это все тупо и ....где-то смешно.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.