Хавьер Мендес: “Вероятно, Фергюсон проведет еще один бой, прежде чем Хабиб встретится с ним”

umbra 81 день назад 4 комментария

Хавьер Мендес

Тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова (28-0) Хавьер Мендес, отвечая на вопросы фанатов, рассказал о том, когда мы увидим в деле его подопечного.

“Отсидеться – это не его выбор. Хабиб просто вернулся домой, тренировался и ждал, когда ему вышлют место проведения шоу. Сначала ему не могли выслать локацию, а потом он не смог получить разрешение, и теперь мы знаем почему – в UFC боялись, что эта информация просочится куда-то. Вот она просочилась, и посмотрите, что вышло – шоу отменили.

Хабиб поступил абсолютно правильно. Ему сказали, что нужно лететь в Абу-Даби, потому что шоу, скорее всего, будет там, а потом он полетел оттуда домой, чтобы потренироваться дома и посмотреть, что из этого выйдет.

Мы можем увидеть его в бою в августе или сентябре. Если август – думаю, поединок состоится в Сан-Франциско. Если сентябрь – в Абу-Даби.

Если бы я мог выбирать, то хотел бы, чтобы Хабиб подрался с Гэтжи, потому что хочу, чтобы бой состоялся. Поэтому, и только поэтому я хочу, чтобы оппонентом был Гэтжи или кто угодно другой. Только потому, что их поединок с Фергюсоном отменился уже в пятый раз.

Если снова дадут Фергюсона, то нам понадобится столько же времени на подготовку, что и в прошлый раз, потому что мы должны уважать Тони, как великолепного чемпиона. Позор мне, если у Хабиба будет меньше времени на лагерь. Мы уделим Тони столько же внимания, если не больше, потому что, вероятно, увидим, как он проведет еще один бой, прежде чем Хабиб встретится с ним.

Если поединок с Тони не состоится, меня это устроит. Просто потому, что всегда будет страх, что он опять сорвется. Пять раз? Такого никогда не было”, – сказал Мендес.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

К этому все и шло. А еще Тони подстарица.

Оценка комментария:

Если эта пандемия продлится,то в сентябре будет анонс следующего боя.Полгода на подготовку и бой в апреле 2021 года.

Оценка комментария:

да задолбали уже фантазировать и мечтать.. лучше не базарьте, à делайте

Оценка комментария:

Херня!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.