Джош Эмметт хочет подраться с Брайаном Ортегой

umbra 1018 дней назад 0 комментариев

Джош Эмметт - Брайан Ортега

Топ-8 рейтинга полулегковесов UFC Джош Эмметт (15-2) рассказал о том, какие соперники ему будут интересны на данном этапе карьеры.

“Ортега стоит в рейтинге выше всех остальных доступных бойцов, проиграл только бывшему чемпиону, и он просто отличный боец.

Но я хотел получить поединок с ним, когда он был претендентом номер один, потому что думал, что победив его, стану главным претендентом, и сейчас не то чтобы осадок остался… хотя, может быть, немного (улыбается).

UFC пытался устроить нам поединок в Орландо очень давно. Брайан победил Суонсона, через неделю я победил Ламаса, и Дэйна Уайт хотел, чтобы мы подрались в претендентском бою во главе шоу во Флориде. Но этого не случилось. Ортега по-прежнему в Топ-3 и в числе претендентов, а я, с тех пор, как вернулся на победную стезю, говорил, что хочу драться с кем-то из лучших. Так почему бы не подраться с бойцом, победив которого быстрее всего доберешься до титула?

Да, этот матч имеет смысл для меня, но кто знает, чувак… Не знаю, состоится ли поединок с ним в обозримом будущем. Я целиком за этот бой и при идеальном раскладе встретился бы с кем-нибудь из Топ-3, чтобы в случае победы драться за пояс. Вот мой план”, – сказал Эмметт.

Источник: John Hyon Ko

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.