Джош Эмметт: “UFC анонсировал поединок с Барбозой, даже не обсудив это со мной”

umbra 120 дней назад 0 комментариев

Джош Эмметт

Топовый полулегковес UFC Джош Эмметт (15-2) рассказал о том, как сорвался его поединок против Эдсона Барбозы ().

“Когда мы с женой были во Вьетнаме, менеджер спросил у меня: “Эй, в UFC спрашивают, хочешь ли ты подраться с Барбозой 25 апреля в Небраске”. Я в это время был в отпуске с травмой и вообще не собирался возвращаться еще неделю или две, поэтому сказал, что для меня слишком рано.

О том, что мы якобы будем драться, я узнал из интернета. Говорил по телефону с менеджером, спрашивал у него о возможных датах и оппонентах, а затем мой телефон чуть не взорвался. Вошел в Инстаграм и увидел, что они анонсировали поединок с Барбозой, даже не спросив меня.

Я не против этого матча, но они должны были обсудить это со мной. Так и не позвонили. Я не просил бой на этот день или против Барбозы, просто увидел, как люди пишут, что хотят купить билеты.

Мне было неловко, потому что у меня даже не было соглашения на поединок, никто не просил меня выступить в Оклахоме.

Я согласен драться с ним, но этот матч должен иметь смысл для меня. Что-нибудь, что я получу, если одолею Барбозу, либо пусть будет какая-то финансовая выгода.

Эдсон опасный боец и представляет угрозу. Я все время дерусь с парнями, которые стоят ниже в рейтинге, дерусь с легковесами, которые спускаются в наш дивизион, и если побеждаю – остаюсь на месте, а хочу двигаться вперед”, – сказал Эмметт.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.