Фергюсон прокомментировал отмену турнира UFC 249

agabler 563 дня назад 9 комментариев

Тони Фергюсон
Американский легковес UFC Тони Фергюсон (25-3) отреагировал на срыв поединка с Джастином Гэтжи (21-2).

«А, ну ладно, я все равно продолжу тренироваться. Чувак, я просто буду дальше собирать трофеи и делать то, что всегда делаю. Каждое утро я просыпаюсь, делаю свои дела, читаю молитву, обнимаю сына, целую жену. Я просто буду придерживаться своего режима. Что еще я могу поделать?

В жизни все всегда будет меняться – это константа. А переменная – это то, как я на это буду реагировать. Так что я продолжу улыбаться, продолжу тренироваться, и знаете что? Я начну наращивать мышцы. Чувак, я ведь тощий, как скелет. Я начну набирать массу. Я буду делать все, что в моих силах, буду идти к своей цели. И даже если я где-то облажаюсь, я все равно вернусь в строй и продолжу свой путь», – сказал Фергюсон.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Да, чужой пояс не пинал, бой ждал, достоин уважения!

Оценка комментария:

Слова чемпиона и рил файтера, а не ушлого ноледрочера, который обнулился так же, как один известный персонаж, в прямом смысле до нуля.

Оценка комментария:

Как же Дана мог так размазать Тони??? Даже не сообщили ему первому лично, что турнир отменен... Так размазать претендента. Да какой бы сильный ни был Тони, это удар по яйцам, а там у всех все одинаково хрупко. И чем больше яйца, тем легче по ним попасть.

Если бы чемпионов так кидали, то кто бы выдержал?Хабибу вообще и слова упрека не сказали в ГАСе, ЖСП и так был съехавшим, Бонса даже за провинности так не пинают, Конора вообще в жопу целуют и виски побухивать дают на прессухах и телеги кидать и групповые нападения... Че за дерьмо творится?! Почему просто хорошему психу Тони такой болт в рожу суют??? Быть хорошим человеком в окружении свиноты нет никакого смысла. Тони уходи в Беллатор!!!

    Ответ пользователю: barage Оценка комментария:

    В 77 кг, а не в Беллатор. Труса на бой еще долго не вытащишь, они будут тянут до последнего. Руководство будет на их стороне, так как бой двух трусливых бизнесвумен по деньгам выгоднее, чем потрошение одной из этих вумен настоящим бойцом. Усман хотя бы не трус, надо отдать ему должное. Тоже одеяльщик, тоже читераст, но хотя бы не трус.

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Что т ы написал о Боже .Боже помоги ему )).Чувак у тебя с головой че та .Мой совет иди к врачу .Придет время Кукуя и кукуйку ему Хабибка в канвас воткнет.Ты не понимаешь ничего .Кукуй написал что Хабиб трус и вы за ним повторяете .Вам надо извинится перед чемпом.Кукуй ваш тупым оказался,Дана вертит им как хочет .Дана и Хабиб давно знали что боя не будет из за эпидемий.Но разогрели так тепер вы еще сильнее будете ждать боя .Хаваете что вам по монитору показывают .Тупой Тони легкий соперник для Хабиба ,но полежит он под ним 5 раундов.Дана афера знает боя не будет но разогрел это дело вокруг Хабиба и Тони.Итог Хабиб оказался умным ,достойным человеком а вы как были нациками так и остались .Не дождешься проигрыша Хабиба ?

        Ответ пользователю: Васиф Оценка комментария:

        Ага, да. Данка знал, что боя не будет, но вел переговоры с бойцами, собеседования с ABC, тратил на это время и силы. Интеллект прям зашкаливает.

        Ответ пользователю: Васиф Оценка комментария:

        Умный-то - никто и не спорит. Осторожным даже. А вот чемпионской чести, чемпионского характера идти до последнего у него нет. Это факт.

        Ответ пользователю: Васиф Оценка комментария:

        Слишком толсто, и слишком тупо. Я ни на секунду не поверил что это написано всерьез. Плохая актерская игра. Незачет. Можете придти на переэкзаменовку.

Оценка комментария:

Летом Гэтджи - Конор , Тони - Хабиб.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.