Камару Усман: “Я хочу подраться с Масвидалом”

umbra 558 дней назад 3 комментария

Камару Усман

Чемпион UFC Камару Усман (16-1) считает, что его следующим оппонентом должен стать обладатель “пояса BMF” Хорхе Масвидал (35-13).

“Сто процентов, мы с Масвидалом будем драться в следующем бою. Я повторяю это снова и снова: все, что вы скажете обо мне, будет использовано против вас, и он уже переступил ту черту, за которой бой состоится, сто процентов.

Я хочу этот поединок, и он имеет смысл. Вот моя следующая жертва. Ты открыл свой рот, сказал, что хочешь драться. Хорошо, давай подеремся! А затем вдруг оказалось, что его что-то там не устраивает.

Хочу посмотреть, как Масвидал поведет себя, оказавшись со мной в клетке, когда вокруг не будет фанатов. Некому будет кричать, подбадривать его, его просто будут бить, валять, воткнут головой в канвас.

Может, брошу его прогибом несколько раз. Рустам Хабилов вытворял всякие штуки в поединке с ним, и я мог бы просто повторить это.

Безусловно, “Бойцовский остров” звучит хорошо. Неважно, будут там люди или нет – мой гонорар от этого не изменится”, – заявил Усман.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Камару эволюционирует. Помнится, раньше был только 30%.

Оценка комментария:

C

Оценка комментария:

Мля, затроил я с клавой... С этим мавритянином никто даже за пояс драться не хочет, то сперва добейтесь боя с ним, а теперь сам Масвидаля байтит на поединок, у Хорхе просто вариантов достаточно в запасе, и даже титульник сам по себе для него не столь интересен в полусреднем.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.