Джордж Сент-Пьер: “Выступать при пандемии тяжело, но все бойцы в равных условиях”

1408 дней назад 7 комментариев

Джордж Сент-Пьер

Легендарный боец Джордж Сент-Пьер прокомментировал ситуацию, в которой оказались сейчас бойцы ММА, вынужденные готовиться к поединкам вне залов.

“Будучи мастером единоборств, всегда пытаешься креативить. Даже если не можешь пойти в зал, все равно можно найти способ потренироваться и выполнить свою работу. Есть много способов сделать это.

Было бы трудно выступить в таких условиях, но трудно для всех, в том числе и для твоего противника. Вы оба в невыгодном положении. Надо быть изобретательным, успешен всегда тот, кто более креативен и может лучше приспособиться к оппоненту”, – сказал Сент-Пьер.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Эти равные условия как раз показывают, кто дерется близко к своему весу, а кто гоняет как сумасшедший и при таком раскладе живым не уложится.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Равные условия - это когда оба спортсмена проводят весь свой лагерь дома, в привычной обстановке. Вот только когда один спортсмен все 3 месяца занимается в привычном режиме, у себя на родине, в привычной семейной обстановке, и только за несколько дней до боя тратит 1-2 часа на перелет в соседний штат (при этом очень часто американцы жалуются на то, что плохо прошли акклиматизацию, проехав или пролетев пару часов на машине/самолете по своей же стране) - это одно. А когда за эти 3 месяца ты больше суток находишься в пути, когда полностью меняется твой распорядок, твое окружение, климат, и т.д.; когда твой организм привык просыпаться и видеть рассвет, а не закат - это совершенно другое.
    Правдоголос, я уже не один раз писал о том, что тебе и твоим единомышленникам хейтерство залило глаза розовым цветом, и ты не хочешь видеть ничего, кроме хейта.
    Я не являюсь ярым поклонником Хабиба, но я люблю свою родину. И пока он её представляет и прославляет (либо пока не сделает что-то из ряда вон выходящее), я буду болеть за него в каждом поединке.
    И повторюсь еще раз - научитесь включать голову и обмозговывать каждую ситуацию, внимательно вглядываясь в детали. Наша нация итак деградирует по экспоненте, давайте хотя бы мы не будем становиться таким же тупым стадом?

      Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

      Деградирует? А как вы это определяете, штангенциркулем? Если уж и говорить о деградации, то всепланетарной, все эти гаджеты, смартфоны, планшеты... Я родом из 90-х, там все просто было. Помню шли три чувака в одинаковых "жеванных" костюмах и каждый считал себя крутым

      Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

      Представляет и прославляет??
      представляет он только силу и деньги!
      современный герой наподобии Александра Емельяненко и Бузовой, - много шума и славы, мало ума и поступков для общества.

      Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

      Да практически никто в домашней семейной обстановке не тренируется, все специально на лагери выезжают подальше от дома. Половина российских бойцов все равно 70% времени тренируется в Таиланде, у нас климат не тот, чтобы круглый год тренироваться.

      Ох, давайте теперь поноем, что еще и акклиматизация Хабе помешала, что еще? Может, вспомним, что его соперник - один из самых старых легковесов в топе, и что условия изначально неравны явно не в пользу Тони?

      Сравним количество нокдаунов и тяжелых боев? Состав команд? Проверим, есть ли у Тони $100 лямов на счету и друзья среди миллиардеров, которые ему что угодно обеспечат? Или не будем все-таки?

      "научитесь включать голову и обмозговывать каждую ситуацию, внимательно вглядываясь в детали."

      Снимите розовые очки свои, у Хабы больше возможностей, чем у 99,99% бойцов ММА, он делает все, чтобы согнать вес, и все равно сдыхает при сгонке, просто потому что он туша 90 кг и в легком весе выглядит как монстр. Посмотрите спарринг Махачева с Кормье - там скорее Махачев тяжеловес, они укладываются каким-то волшебством. Конечно, в нынешних условиях это для них невозможно.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    С языка снял

Оценка комментария:

Фергюссона запри в камере 2 на 2, через год заточения выйдет - всё равно многих заставит кровавыми соплями давиться, потому что боец, психика такая и мышление. Готовятся все на высшем уровне, только в октагоне потом у сетки круги нарезают получая пиздюлей как только понимают что фишки наработанные не выходят.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.