Колби Ковингтон намерен в 2021 году перейти в WWE

dmakarov 196 дней назад 2 комментария

Колби Ковингтон

Бывший временный чемпион UFC Колби Ковингтон (15-2) высказался о потенциальном переходе в профессиональный рестлинг.

“Я хочу в будущем присоединиться к WWE и сделать рестлинг снова настоящим. Хочу, чтобы люди смотрели и думали, что там все по-настоящему.

На меня с канатов не попрыгаешь, потому что я снесу тебя свои проходом в две ноги, ты никуда не заберешься. Так что я собираюсь в ближайшем будущем перейти в WWE, а пока что буду оправлять на пенсию всяких старперов здесь, в UFC.

Ронда Раузи – величайшая спортсменка в истории женских ММА, которая совершила отличный переход в профессиональный рестлинг, у нее можно многому поучиться. Я выходец из любительской борьбы, умею раскручивать схватки и развлекать людей, так что думаю, что переход в WWE пройдет гладко.

Думаю, сделаю это в 2021 году, следующим летом. Я уже работаю над приемами, промо-фишками, пониманием искусства рестлинга. Хочу быть уверенным, что после перехода сразу же очень громко заявлю о себе, потому что я здесь ненадолго, не ради того, чтобы хорошо проводить время или заводить друзей, а для того, чтобы делать деньги. Когда отправлюсь в WWE, рассчитываю сделать на этом переходе кучу денег.

Все знают, что я хорош в бизнесе, собираю рейтинги, люди хотят смотреть на меня, потому что я их развлекаю и не оставляю равнодушными. Кто-то из них меня не любит, кто-то – ненавидит, но, в конце концов, это одно и то же”, – сказал Ковингтон.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ну от такого ММА только выиграет— меньше треша будет.

Оценка комментария:

на фотке даже неандертальцы ржут над этим долбодятлом. а он с серьезной мордой вещает в детский матюгальник.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.