Майкл Кьеза: “Больше всего хочу подраться с Ковингтоном”

1527 дней назад 0 комментариев

Майкл Кьеза

Американский полусредневес UFC Майкл Кьеза (17-4) назвал имена бойцов, с одним из которых хотел бы встретиться в следующем поединке.

“Определенно, с кем-нибудь, кто стоит выше меня в рейтинге. Думаю, мы с Бернсом сейчас движемся на встречных курсах. Мне нравится этот парень, думаю, он великолепен. Мы типа поругались в соцсетях.

Отличный парень, стили делают бои, и это будет интересный для фанатов поединок. Если не он, то может быть Томпсон, Леон или Тайрон. Кто угодно из бойцов, опережающих меня в рейтинге.

Больше всего хочу подраться с Колби. Это просто ММА-математика: если я смогу победить его, а мне это по силам, то это поставит меня на наивысшую позицию из всех, что я могу добиться одной победой.

Учитывая, что в случае победы, например, над Бернсом мне наверняка придется драться еще с Вудли или Леоном или еще кем-то, чтобы подняться так же высоко, Колби для меня наиболее приоритетный соперник.

Я скорее предпочту принять более жесткий бой, если этой победы будет достаточно, чем драться дважды с парнями из Топ-5. Но в любом случае оппонент должен стоять выше меня в рейтинге”, – сказал Кьеза.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.