Марк Хант пока не собирается в отставку, хочет выступать в Японии

dmakarov 156 дней назад 3 комментария

Марк Хант

Ветеран единоборств Марк Хант (13-14-1) рассказал о своих дальнейших планах.

“Собираюсь заниматься тем, что любил делать раньше: просто драться и зарабатывать деньги, не беспокоясь о необходимости сражаться со своим промоушеном и людьми, на которых работаю.

Я по-прежнему даю жару, если честно. Все еще чувствую, что даже в 46 лет я один из лучших в своем деле. Чувствую, что могу показывать гораздо больше, но рад, что не придется отдавать это UFC, лучше буду выступать в другом месте.

Единственное преимущество быть современным гладиатором, коим я себя считаю, заключается в том, что большинство бойцов вернется домой. Раньше они умирали. UFC возвращает нас к тому, что было раньше. Это рабский труд, парни дерутся за бесценок.

Мне всегда нравилось соперничать с самыми лучшими, даже несмотря на то, что многие из них жульничали. Они выдыхались, а я все еще продолжал выступать. Даже несмотря на то, что схватка не была честной, я все равно продолжал драться.

Я люблю Японию, это одна из моих любимых стран. Всегда считал себя японцем, который просто родился в другом месте. Я десять лет выступал в Японии и надеюсь, что однажды смогу туда вернуться”, – сказал Хант.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Федор - Хант 2. 31 декабря на Сайтама Арене)))

Оценка комментария:

В Беллатор ждем

Оценка комментария:

Ханту надо бои с такими же ветеранами проводить. За молодыми угнаться уже не может.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.