Али Абдель-Азиз: “Сехудо по-прежнему намерен подраться с Алдо”

dmakarov 106 дней назад 0 комментариев

 

Али Абдель-Азиз, Генри Сехудо

Менеджер чемпиона UFC Генри Сехудо (15-2) Али Абдель-Азиз сообщил о том, что его подопечный рассчитывает вернуться к поединку с Жозе Алдо (28-6) после встречи с Домиником Крусом (22-2).

“В нынешнее время больше не существует такого понятия, как заслуженный или незаслуженный титульный бой. Послушайте, давайте говорить откровенно: с точки зрения рейтинга Жозе Алдо не заслуживет поединок за пояс, но нужно учитывать заслуги Алдо за всю его карьеру. Учитывать достижения Доминика Круса за всю карьеру, достижения Фрэнки Эдгара. Эти бойцы – легенды спорта.

Послушайте, если Генри победит Круса, то он хочет подраться с Алдо через восемь недель после боя с Домиником. Если мы сможем получить этот матч, то он состоится.

Нашим следующим соперником по-прежнему остается Алдо. Не Ян, Стерлинг или Сэндхаген. Это то, чего хочет Сехудо, таков был уговор. У Жозе есть проблемы с визой, так что не знаю, что будет дальше. Но как можно отказаться от поединка с Алдо? Этот парень – один из лучших бойцов, которых мы когда-либо видели в легких весовых категориях”, – сказал Абдель-Азиз.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.