Менеджер: «За реванш с Макгрегором Хабиб может получить 50 миллионов долларов»

agabler 100 дней назад 2 комментария

Хабиб Нурмагомедов
Менеджер Хабиба Нурмагомедова (28-0) Али Абдель-Азиз ответил на вопросы о потенциальном реванше между своим подопечным и Конором Макгрегором (22-4).

«Конор – сынок Хабиба и мой племянник. И я считаю, что моему племяннику нужно сесть в уголочке и позволить большим мальчикам Джастину и Тони решить свои вопросы. Если вы считаете Хабиба номером один, то Джастин и Тони, получается, занимают вторую и третью позиции , а Конор – четвертую.

И будучи четвертным номером, ему примерно год придется ждать титульного шанса. Однако я рассматриваю такой вариант, что Хабиб встретится с Сент-Пьером раньше, чем проведет реванш с Макгрегором. Джордж в недавнем интервью сказал пару интересных вещей, но нужно смотреть, как сложатся обстоятельства.

Хабиб всегда будет справедливо относиться к претендентам. Бойцам стоит начать уважать его за это: он никогда не отклонит поединок с главным претендентом ради денежного боя. Я вам это гарантирую. Если вы претендент №1, он даст вам шанс. Но послушайте, с финансовой точки зрения реванш с Конором имеет смысл. Это очень денежный бой. Я думаю, Хабиб сможет заработать порядка 50 миллионов долларов.

Однако я не принимаю такие решения. И он не принимает такие решение. Его отец – босс. Как он скажет, так и будет. Если однажды его отец проснется и скажет “Парни, готовьтесь, мы будем драться с Конором”, то, значит, мы будем драться с Конором», – закончил Абдель-Азиз.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

ОТец Хабиба действительно фигура значимая в его команде.

Оценка комментария:

Деньги решают всё! - мы уже поняли.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.