Рейес назвал себя некоронованным чемпионом полутяжелого дивизиона

agabler 427 дней назад 1 комментарий

Доминик Рейес
Топовый боец UFC Доминик Рейес (12-1) высказался о противостоянии с Джоном Джонсом (26-1).

«Мы должны провести реванш. Мы просто обязаны. Я некоронованный чемпион. И откровенно говоря, ко мне, народному чемпиону, сейчас относятся лучше, чем к официальному.

98% людей поддерживают мня. Маленькие дети, пожилые дамы, люди, которые не смотрят бои, – все согласны с тем, что я выиграл тот бой. Здесь даже эксперты не нужны. Но те люди, которые называют себя экспертами, пытаются выдумать причины, почему я не выиграл ту схватку. Это просто нелепо.

Под каким углом ни посмотри, 3-2 по раундам – это 3-2 по раундам. Чтобы стать чемпионом, ты должен уверенно побить чемпиона – бла-бла-бла. Ладно, хорошо. Я несколько раз потряс его за время боя, при этом он ни разу не потряс меня. За 25 минут я не чувствовал реальной опасности. В пятом раунде я не был полностью изнурен. Я просто использовал тактику превентивной обороны. “Окей, просто не упади в нокаут, и ты станешь чемпионом мира”, – такая была установка.

Я всегда использую различные тактики и стараюсь драться с умом. Я разработал план, который оказался лучше плана Майк Уинкелджона и Грега Джексона. Это же просто безумие. Но только по итогу я не получил победу. Этот парень просто обязан снова подраться со мной. А если этого не произойдет, я приду к нему домой и дам ему леща», – закончил Рейес.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Предлагаю не ждать и сразу перейти к плану B/ Только прихвати с собой камеры. Мы с радостью глянем на этот треш и угар)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.