Волкан Уздемир дал согласие на бой с Иржи Прохазкой

agabler 159 дней назад 4 комментария

Волкан Уздемир
Топовый полутяжеловес UFC Волкан Уздемир (17-4) назвал имя предполагаемого следующего оппонента.

«Мне предложили подраться с Иржи Прохазкой, и я дал устное согласие. Пока ничего не подписано, потому что мы с UFC вели переговоры о продлении моего контракта, и вот теперь мы с этим наконец-то закончили, и я думаю, что соглашение на бой мне пришлют в скором времени.

Мне нравится этот матч. Проблема Иржи заключается в том, что он новичок. И хотя он был чемпионом в Японии, я думаю, у UFC были трудности с поиском соперника для него. И в то же время я знаю, что матчейкерам UFC тяжело искать оппонентов для меня, так что, полагаю, в данной ситуации довольны будут все стороны.

Я определенно хотел бы выступить на Бойцовском острове, мы ведь все в детстве смотрели фильмы о боевых турнирах, проводимых на островах. Будет здорово там побывать, особенно если они обустроят остров так, как обещают», – закончил Уздемир.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Хороший бой. И для Проказки серьезная проверка. Он хотел серьезной оппозиции он её получил. Помню как он с Вадимом Немковым дрался в Японии еще.

Оценка комментария:

Мне думается тяжело Волкану будет

Оценка комментария:

волкан интересный соперник, но, думаю, прохазка на другом уровне, очень умный разносторонний спортсмен, тем более первый бой в организации, набьет ему иржи хорошо тюльку, жалко оздемира, опять попал под раздачу

    Ответ пользователю: vest Оценка комментария:

    Тоже самое говорили до боя с Ракичем, но там Уздемир смог перевернуть всё к концу боя, хотя, как по мне, всё равно там буллщит был.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.