Хабиб Нурмагомедов: “Все говорят, что мне надо куда-то лететь, но никто не говорит куда”

umbra 62 дня назад 6 комментариев

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов (28-0) только что в Инстаграме провел прямую трансляцию.

“Будет ли бой? С 10 марта у меня нет ответа на этот вопрос. Некоторые говорят, что мне надо улететь. У меня вопрос – куда улететь? В Америку? Там нет турнира. В Абу-Даби, в Европе, в России – тоже нет. Кто-нибудь может ответить, куда мне лететь?

Начиная с конца декабря я нахожусь в боевом режиме – спарринги, держу вес, качка, грэпплинг. В Америке всей командой провели 40 дней, пахали. Полетели в Абу-Даби, потом в Дагестан, тут работали. Я тоже хочу куда-нибудь улететь и провести бой – скажите куда. Сейчас на карантине, нахожусь дома, тренируюсь, тренировки не останавливал”, – сказал Хабиб.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Тони Фергюсон не примет замену, пока не узнает место боя на UFC 249

Претендент на пояс чемпиона UFC в легкой весовой категории Тони Фергюсон поставил условие компании UFC после снятия с боя чемпиона Хабиба Нурмагомедова. Их поединок не состоится 18 апреля на турнире UFC 249, и компания предлагает Тони варианты замены, но ситуацию осложняет повсеместный карантин в США из-за коронавируса.

«Я не прекращал тренировки. Вес в норме. Я готов идти дальше, если в этом есть смысл. Мы не знаем, где состоится турнир. Я не отвечу согласием или отказом на любое предложение замены если не буду знать место. Если нет места, то как вы можете от меня ждать подготовки? — сказал Фергюсон в интервью Ариэлю Хельвани. — Мне не нужно 24 часа. Дайте пару часов, чтобы мы со всем разобрались с командой».

Оценка комментария:

Понял что запахло жареным....и типа вроде как готов, скажите только куда!

Оценка комментария:

А вам не кажется, что это "мышление очкошника" я специально в кавычки взял!

Оценка комментария:

т.е. места до сих пор нет? а к чему гон тогда на Хабиба? его запарило просто ждать. Дана там пыжится, но нет места до сих пор!

Оценка комментария:

к нам в РБ давай, нам пох. Я пойду и любые деньги за билет заплачу

Оценка комментария:

Вообще не могу понять,Хабиб такой плохиш,а все вокруг в бой хоть сейчас,но никто даже сказать не может состоится ли 249 и лысый пень ,только иногда что-то да ляпнет хотя это его конкретный косяк,у всех и так зашкаливает планка -долгожданный бой ,так уже сказал бы что в связи с вир. переносится бой как-то проще было бы перенастроится.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.