Хабиб Нурмагомедов: “Я готов вылететь и подраться прямо сейчас, если мне назовут место”

1540 дней назад 23 комментария

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов (28-0) ответил на вопросы о своем нынешнем положении и о том, подерется ли он когда-нибудь с Тони Фергюсоном (25-3).

О нынешней ситуации: “Каждый день я тренируюсь. Утром и вечером. У меня дома оборудован зал. Сейчас я – одна из главных звезд UFC, я – непобежденный и бесспорный чемпион UFC в легком весе. Это не рядовой поединок, как это – 16 дней до боя, а я еще не знаю, где он пройдет? Это непрофессионально.

Тони Фергюсон несколько дней сказал, что если у него не будет места, он не подпишет контракт на замену. Но никто не обратил внимания на это.

Если прямо сейчас мне назовут место и я смогу вылететь из России и отправиться в любую страну, будь то США или Эмираты, я буду драться, сто процентов.

Буду драться, сто процентов, просто назовите мне место, каждый день я шлю сообщения Дэйне Уайту. Это не моя ошибка. Слишком много сумасшедших вещей и вопросов, на которые у меня нет ответов.

Я понимаю, что люди расстроены, потому что это бой мечты для фанатов, как и для меня. Я теряю деньги, очень много денег и всего прочего, никто не теряет столько, сколько я.

И я хочу драться, я выбрал этот матч потому, что это тяжелый бой, он нужен мне для наследия, это главный поединок для фанатов, крупнейший матч в UFC сейчас. Конечно, я мог выбрать легкий бой с петухом, но выбрал тяжелый. Я не могу контролировать все, что происходит сейчас”.

О том, что он мог вылететь в США на частном самолете: “Почему тогда полиция Альбукерке не выдала специальное разрешение Джону Джонсу? Он один из величайших бойцов в истории. Почему все так сильно критикуют его сейчас тогда? И все думают, что, раз я чемпион, мне дадут личный самолет? Что я должен позвонить Путину и Трампу? Люди очень тупые. Сейчас мы говорим о том, что тысячи людей умирают, и Дэйна должен позвонить Трампу, а я – Путину, чтобы мне выдали самолет и разрешение влететь в страну (смеется)?”

О возможной организации временного титула: “Пока я в UFC, Тони всегда будет временным чемпионом, а Конор всегда будет вторым. Пока я здесь (смеется). Эти парни будут на втором плане, а я буду номер один. Эти парни – номер два, временные, фейковые. Они не на моем уровне. Это хорошо, сделайте для них временный титул, Тони заслужил его, а Конор – всегда второй, но все знают, кто лучший”.

О том, встретится ли он когда-нибудь с Фергюсоном: “Я уверен, что мы с Тони подеремся. Точно не знаю, но чувствую. Просто подождите. Клянусь, никто не хочет, чтобы этот матч состоялся, больше меня. UFC хотел устроить мой реванш с Конором, но я сказал, что он не заслуживает этого. Я мог подраться с этим петухом и заработать в пять раз больше, большинство людей ничего не знает о Фергюсоне, только фанаты знают”.

О словах Макгрегора и Фергюсона: “Когда я размазал Конора в прошлый раз, он свалил это на травму ноги, говорил, что не в лучшей форме… Как он сейчас может быть в хорошей форме? Как он вообще может говорить о форме, если я сломал ему лицо, если он сдался?

Несколько дней назад он говорил, что всем надо оставаться дома, теперь – что он якобы в хорошей форме и готов лететь куда-то. Я думаю, это фейк. Я всегда был настоящим. Кому-то нравлюсь, кому-то нет, а этот парень – фальшивка. Он свалил куда-то на остров, сидит дома весь день и боится коронавируса, но не говорит об этом, а говорит, что кому-то там надо лететь куда-то и драться. Но что случилось шестого октября 2018? Когда у него было полгода на подготовку, он наговорил много плохих вещей перед боем, но сдался как трус. О какой там форме он говорит сейчас?

Пока я здесь, Тони – максимум временный чемпион. Конор – всегда второй. Всегда. Они никогда мне ничего не сделает, в клетке он ноль. Все говорят о его ударке, я дал ему целый раунд, дрался в стойке.

Против Тони – бой моей мечты. Хочу показать людям, что я на другом уровне. Партер, ударка, тайминг, борьба, топ-контроль, дух, бойцовский IQ – я на другом уровне. Мне нравится Тони, но иногда мне его жалко, потому что он немного туповат. Как бойца я его уважаю, но как человека – не понимаю.

Вышлите мне локацию, я в хорошей форме. Когда угодно, где угодно и с кем угодно… Я – лучший легковес в мире, непобежденный и бесспорный чемпион. Я знаю, что этим ребятам не нравится слышать это. Запомните, я – непобежденный и бесспорный чемпион, один из величайших бойцов в истории. Никогда не проигрывал. И я понимаю, почему Тони и Конор говорят всякое обо мне – они никогда не достигнут такого успеха. Пока я здесь, они оба будут на втором плане.

Конор выглядит как старая проститутка, которой не хватает внимания. Его время прошло. Так и скажите ему. Вот и все”.

Источник: ESPN

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Посыпался морально....

Оценка комментария:

Хаба дома заперся и кукарекает, какой он лучший. Точно так же ведет себя, как и Конор.

Все вокруг тупые. Тупые только те, кто в его сказки верят. Бл*, ну реально ж тупые - он свалил втихаря в Дагестан, просидел там до закрытия границ, а теперь все виноватые.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    ага! и теперь такой герой, типа готов выскочить на бой! Хотя вес небось за 80 кг

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Сейчас Дана должен сделать ход конем, найти место и самое главное разрешить бой даже если провалят взвешивание...ну вроде как форс мажорная ситуация, реальная сгонка была невозможна! С сохранением статуса титульного боя!

      Ответ пользователю: molodoy7777 Оценка комментария:

      Да ниче не будет, можно забить уже. Данка сказал же - все знали, что Хаба не будет драться. Это сейчас он пыль в глаза пускает, хотел бы драться - не оказался бы в Дагестане.

      Был бы еще хотя бы один громкий бой в карде - может, имело бы смысл делать шоу. А тут только если Мак вдруг выскочит. Или Диас какой-нибудь.

Оценка комментария:

можно вообще бой замутить в промежуточном весе. но не более 75 кг на весах. даже без титула на кону, просто чтобы чуваки подрались на 6-й раз наконец. но биба точно не полетит в США сейчас или куда-либо еще, просто сотрясание воздуха, типа send me a location. i'am ready to fight. но это всё пустые слова, имхо. чисто поддержать свое павшее реноме.

Оценка комментария:

Молодец Хабиб, решил закопать себя окончательно и бесповоротно. Думает раз в мои тупые отмазки никто не верит, буду продолжать придумывать еще более тупые и брать напором.)) В итоге я честно говоря просто проблевался от его высказываний, особенно вот от этих:

"Пока я в UFC, Тони всегда будет временным чемпионом, а Конор всегда будет вторым. Пока я здесь (смеется)."

"Я уверен, что мы с Тони подеремся. Точно не знаю, но чувствую. Просто подождите"

Такое ощущение что у него совсем кукушка поехала.) На самом деле мне даже жалко его стало, когда я посмотрел вчера как он сбежал из эфира от Конора. Ну и все эти жалобные отмазки с жалобным лицом в стиле "ну поверьте мне". А сейчас он решил что наглость ему поможет... Ну и то что несколько месяцев назад сказал про Ковбоя, с которым он даже рядом не стоял по духу, это усиливает отвращение от Хабиба в 10 раз.

Оценка комментария:

И этот персонаж назвал очкошником Ковбоя, который на протяжении 10 лет дрался по 4 раза в год, который большую часть своих поражений потерпел с топ-5 полусредневего веса (куда Хабиб настолько панически боится попасть, что предпочитает выступать 1 раз в год гоняя кучу веса.), который никогда не выбирал соперников и кучу раз выходил на коротком уведомлении. Который по своему духу полная противоположность трусливому кебабу.

А еще он слился от боя с этим самым Ковбоем 5 раз подряд, потому что знал для него это самый неудобный соперник как и Фергюсон. И когда Ковбой сказал об этом в интервью, злопамятный кебаб надолго затаил злобу на Ковбоя за правду. И решил такой вот фразой про "очкошника" его "унизить". Но в свете нынешних событий, унизить у него получилось лишь самого себя, потому что теперь кличка "очкошник" это блин его второе имя. А скорее даже первое.)

Вообщем жизнь все расставила по своим местам, и показала кто есть кто. Истинная рожа кебаба никогда еще так четко не просматривалась, как сейчас. И честно говоря очень сильно тошнит от этой мерзкой, трусливой, лицемерной морды.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Вы вроде хорошо анализируете бои, следил раньше за комментариями. Или через данный профиль пишет бескультурный тип? Верните ка нормального Симпличио

      Ответ пользователю: SURGEON Оценка комментария:

      Я раньше тоже верил в этот образ благородного Хабиба, но первый звонок был после боя с Конором, когда Абдулманап за один день выдал несколько новостей с заголовками:

      1)"Бой с Мейвезером в Грозном",
      2)"Хабиб будет драться с Диасом и Порье, а с Фергюсоном разберется Махачев",
      3)"Мы отклоним варианты соперников которые нас не устроят",
      4)"2 лимона мало, нолик надо добавить".

      И все в таком духе. Я был в шоке от того насколько у них крышу сорвало. Второй звоночек был когда Хабиб со своей командой окружили семью Фергюсона в отеле. Третий звоночек был когда он назвал Ковбоя очкошником. А финальный гонг звенит сейчас, когда он сначала затирал про закрытые границы, потом начал выкладывать в инстаграм фотки в маске от коронавируса, а сейчас делает вид будто он всего-лишь жертва обстоятельств. Поэтому и говорю, его истинное лицо уже давно мне известно.

      А образ благородного Хабиба был действительно хороший, помню как он призывал Конора быть мужиком, перестать бегать от соперников и защищать титул. И я думал что вот придет Хабиб, и наконец-то дивизион заживет. А в итоге на следующий день после их боя Абдулманап выдал заголовки которые я написал выше...

        Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

        А еще до всего что ты написал, было нападение Конора. И были отмазы с начало ипа "меня вообще не было в автобусах", потом "я был в другом автобусе, там были бойцы из синего угла")))), ну и концовка "меня не выпустили, держали и бла бла бла"))))
        Это я тебе напомнил, у меня лично с этого началось недоверие к данному персонажу, а уж потом все то что ты перечислил))))

          Ответ пользователю: Любопытный Оценка комментария:

          А вот про это я в первый раз слышу.) И про 5-кратный слив от боя с Ковбоем я тоже узнал после боя Хабиб-Конор. Но вообще, если просмотреть архив новостей и интервью в хронологическом порядке, уверен накопать можно еще много чего интересно.) Он запутался во вранье сейчас, значит и раньше такое могло быть. Все равно мало кто помнит о чем говорилось даже пару дней назад, так что это все работает.

Оценка комментария:

Ситуация в мире дерьмовая. По логике пишущих некоторые комментарии, все в юфс (и руководство, и бойцы) должны забить на всё что в мире происходит и радовать мои с Вами глаза, организовав нам встречу Хабиба с Тони. Хабиб не обязан нам нравится. Да, есть у него ошибки. Но по этим постом пишутся гневные комментарии в адрес чемпиона, хотя Хабиб в данный момент всё говорит по существу. Вы можете спросить, "а какого Х он из Америки улетел?"

А какого Х ему оставаться там? Чтоб меня с Вами радовать? Человек ставит интересы близких на первое место. Видимо многим нашим комментаторам не знакомо это.

    Ответ пользователю: SURGEON Оценка комментария:

    Полностью согласен.
    Про таких комментаторов написал Усман в соседней новости:
    «Эти люди хотят лишь крови. Им плевать на наши жизни» (с) Усман.

Оценка комментария:

Среди фанов Хабы так много высокодуховных морализаторов, оказывается.

Что-то когда он над нищими смеялся, когда комика пи*дили у него на глазах, морали никто из них не зачитывал.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    ну да, умеют непринуждённо и душевно пообщаться с журналистом, и некоторых бывших друзей прессануть на хате, добрые люди и все верующие при этом.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Я не являюсь фанатом Хабиба, но думаю,
    что поступает он правильно.
    Рисковать своим здоровьем ни к чему.
    Нет серьёзной причины на это.

    Вот видео проф спортсмена, занимающегося
    водным поло, у которого лёгкие, думаю,
    здоровее чем у 95% людей на Земле.

    https://rus.ozodlik.org/a/30518450.html

    Тем не менее, когда заразился, попал в реанимацию
    и 9 дней был там на аппарате искусственного
    дыхания.

      Ответ пользователю: Vasily Pupkin 2 Оценка комментария:

      Согласен, смутные времена. Короновирус, эпидемия, кризис. Но если бы он сразу сказал что причина в этом без всяких там отмаз (про локацию, вину руководства ГАСа и т.д.), меньше говна было бы в его адрес. И потом трештоком он увлекся. Сам переходя на личность и оскорбления. И войну то с Конором начал он привлекая к себе внимание (ни в коем случае не оправдываю Конора). Всем пиз!!!

        Ответ пользователю: Любопытный Оценка комментария:

        А много ли вы видели людей прямолинейных ?
        К тому же, обвинят в трусости, поэтому так отвечает.
        Хотя это никоим образом не трусость, а просто здравый смысл.

        Многие россияне всё ещё недооценивают вирус.
        Надеюсь эпидемия у нас не достигнет масштабов европейских стран. Иначе, они его дооценят.
        Хотя с нашими властями и устроенным ими уровнем медицины,
        с безответственностью наших людей, которые до сих пор шарахаются
        на улице и часто без маски ... не знаю ... не знаю.

          Ответ пользователю: Vasily Pupkin 2 Оценка комментария:

          Здравый смысл! А про прямолинейных, взять того же с "мышлением очкошника" со слов Хабиба, Ковбоя. Прямо все говорит. Да и много других. Тот же Тил, который вслух (может с долей иронии) говорил о том что боится Ромеро)) Вообщем есть такие.

Оценка комментария:

Кстати, господа особо смелые. Кто за бой ратует и не сцыт вируса ни грамма.
В Коммунарку сейчас требуется персонал.
Наверное и платят хорошо. Подайте заявление на работу.

    Ответ пользователю: Vasily Pupkin 2 Оценка комментария:

    Если заплатят как Хабибу за бой с Фергюсоном, то я сажусь в машину и выезжаю!

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.