Демьян Майя: “У Вудли панч тяжелее, чем у Бернса”

umbra 239 дней назад 0 комментариев

Гилберт Бернс - Демьян Майя

Ветерана ММА Демьяна Майю (28-10) попросили дать прогноз на поединок своего земляка Гилберта Бернса (18-3) против бывшего чемпиона UFC Тайрона Вудли (19-4-1).

“Я считаю Вудли фаворитом, исходя из одного простого факта: у него очень тяжелый панч. Гилберт открывается в стойке, у него тоже хороший удар, достаточно хороший, чтобы нокаутировать меня, но все же не такой тяжелый, как у Вудли.

Если он не окажет хороший прессинг, то победить Тайрона ему будет сложно. Бой – это бой, и если Бернс отправит Вудли в нокаут, то парни будут ругать меня (смеется), но я считаю, что у Тайрона больше шансов победить нокаутом. Просто удар тяжелее.

Есть еще такой фактор: как там поживает Вудли? Как проходят его тренировки при всех этих ограничениях? И как дела у Гилберта? Нельзя предугадать, как пройдет их поединок.

Это ведь очень важно, и люди никогда этого не видят. Нет возможности узнать, травмирован ли боец, может, у него есть какие-то проблемы или он уже сыт по горло.

Если они оба будут хорошо подготовлены, то я бы сказал, Вудли должен победить, даже если не сумеет нокаутировать Гилберта. Бернс может победить нокаутом, но даже разница в размерах существенная, Вудли намного больше”, – сказал Майя.

Источник: globoesporte.globo.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.