Джастин Гэтжи: “Буду рад представить США в поединке против Хабиба”

umbra 61 день назад 4 комментария

Джастин Гэтжи

Новый временный чемпион UFC в легком весе Джастин Гэтжи (22-2) высказался о сегодняшнем поединке с Тони Фергюсоном (25-4) и рассказал о том, почему поменял свой стиль.

“(снимает пояс, бросает его) Дождусь настоящего. Выходя на бой, я знал, что я убийца. Это лучше наркотиков, адреналин бежит по моим венам.

Усердный труд, чувак, я пашу с четырех лет. Каждый день, ни одного не пропустил. Далеко не заглядываю и всегда хочу быть лучше, чем был вчера. Вот и все.

У меня тренер мирового уровня. Надо было проиграть, чтобы измениться. Не сломаешь – не починишь. Я понял, что слишком много пропускаю ударов и слишком много веселюсь в клетке. Оба раза я проиграл из-за того, что веселился, на таком уровне нельзя было этого делать, я дерусь с лучшими в мире.

Сейчас лучший – это Хабиб, и я с четырех лет готовился к таким испытаниям. Буду рад представить США в поединке против дагестанца, лучшего российского бойца, у него рекорд 28-0. Другой вызов мне не нужен, я хочу драться с ним.

Нет, Тони меня не удивил. Я наполовину мексиканец и знаю, кто такой Эль-Кукуй. Сюрпризов не было. Сочувствую ему, потому что на его месте был бы очень зол. Я вышел туда умирать. Сказал угловым, что готов умереть сегодня, даже если им это не понравится.

С таким настроем я выхожу: проиграть не боюсь, боюсь разочаровать самого себя и свою семью. Хочу достойно показать себя перед Господом и быть хорошим человеком, каждый день помогать ближним.

У меня диплом по социальной помощи, и если бы я не дрался, то был бы соцработником, может быть, работал бы с проблемной молодежью. Да, здесь я убийца, но не за пределами октагона”, – сказал Гэтжи.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

У Хабиба будут проблемы с Джастином. Выйдет ли он на бой против Гэтжи? Вот в чем вопрос. Гэтжи реально может побить Нурмагомедова: в партере он будет нормально себя чувствовать, а в стойке он на голову выше Орла. Гэтжи начал заниматься вольной борьбой в четыре года. 2010-м добился статуса All-American по борьбе :Джастин пришел в ММА после тренировок с Сент-Пьером— он увидел,что можно побеждать бойцов ММА борьбой. Ставлю на Гэтжи в бою против Хабиба.

Оценка комментария:

Молодец, Джастин. Будем смотреть бой, хорошая проверка для Хабиба. Правда, Хабиб будет намного умней, и в рубку идти не будет.

Оценка комментария:

Не, ну, то, что Джастин молоток, вопросов нет. Бой грядёт интригующий. Тони это поражение либо что то прибавит, либо... По крайней мере, ожидания от поединка себя оправдали, почти 5 раундов нонстопа. Обоим респект и спортивного роста.

Оценка комментария:

Теперь ждем корявые мутки от Абдель Азиза. Что он придумает, чтобы слить Джастина? Слабительного подольет в еду перед боем с Хабой или тирамису подсунет ему перед взвешиванием...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.