Джон Джонс: “За дебют в боксе я получу больше денег, чем за три следующих поединка в UFC вместе взятых”

umbra 32 дня назад 4 комментария

Джон Джонс

Чемпион UFC Джон Джонс (26-1) в Твиттере продолжает словесную войну со своим боссом Дэйной Уайтом.

Джон Джонс: “Журналист просит Дэйну показать те текстовые сообщения, и вместо этого он 55 секунд говорит о том, почему я лгу”.

Джон Джонс: “Я никогда ничего не требовал у тебя, Дэйна, просто попросил супербой и компенсацию за него. Это ты начал публично обсуждать переговоры и демонстрировать миру, сколько денег ты удерживал у своих спортсменов все это время”.

Джон Джонс: “У нас с Хантером был очень уважительный разговор, и мне нравится то, как ты пытаешься изобразить, будто я – злой парень, неуважительно требующий денег. А потом приводишь как аргумент мои проблемы за пределами клетки, чтобы оправдать то, что недоплачивал мне десятки миллионов много лет”.

Джон Джонс: “Сказал много громких слов о безразличии. Засунь свои деньги себе в рот и освободи меня от контракта”.

Некий фанат: “А у тебя разве нет этих же сообщений?”

Джон Джонс: “Никаких. Сообщений. Не было”.

Джон Джонс: “Я, вероятно, за первый боксерский матч получу больше денег, чем за три следующих поединка в UFC вместе взятых. У меня есть недвижимость и роли в кино, так что могу просто послать это все и растить детей. Ложь Дэйны никому не нужна”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Джонни шикарен в роли шантажиста.) Но он прав, ему надо сделать деньги под конец карьеры, а его просто слить хотят. Шумиху поднял хорошую.

Оценка комментария:

Я, вероятно, за первый боксерский матч получу больше денег - а лицензию боксера в подземном переходе покупать собрался ?
Уайт вероятно закончит словесную перепалку, потому что совершенно случайно, может вступить в дискуссию USADA.

Оценка комментария:

Главное проверить каким кремом для ног он пользуется, не кушает ли мясо кенгуру, не принимает ли сеалекс и проверить анализы, нет ли там каких нить щепоток.

Оценка комментария:

И п*#дюлей тоже больше получит, чем в трёх поединках в UFC.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.