Джонс предложил Уайту уволить его из UFC

umbra 36 дней назад 5 комментариев

Джон Джонс

Чемпион UFC Джон Джонс (26-1) продолжает выяснять отношения с президентом промоушена Дэйной Уайтом.

Дэйна Уайт (в интервью): “Забавно было утром, тренируясь в зале, увидеть твитты Джонса, в которых говорится, что я лгу. У нас есть текстовые сообщения от Джонса.

Не то чтобы я мог доказать, что это правда. У нас есть сообщения, но публиковать их в прессе я не собираюсь. Просто не могу сделать этого. Если Джонс хочет пройти тест на детекторе лжи, чтобы выяснить, кто из нас лжет, мы можем сделать это.

Я процитирую то, что он сказал моему адвокату. Он сказал, что хочет, чтобы ему заплатили столько же, сколько Деонтей Уайлдер получил за недавний бой. Думаю, это что-то около 30 миллионов долларов”.

Джон Джонс (в Твиттере): “Если ты решил настаивать на этой лжи, то я буду настаивать на самозащите. Пожалуйста, скажи, чтобы твой адвокат Хантер Кэмпбелл опубликовал эти сообщения.

Не будь гребаным лжецом. Моя репутация и так уже достаточно пострадала, и этот бред мне ни к чему, Дэйна. Я никогда не просил гонорар уровня Деонтея Уайлдера. Если Деонтей сделал 30 миллионов, сойдемся на половине от этой суммы, раз уж ты говоришь, что я величайший и все такое.

Я не зарабатываю даже половины от того, сколько получает Деонтей Уайлдер. Если моя репутация виновата в том, что меня настолько недооценивают, так просто освободи меня от контракта. Уверен, что какой-нибудь промоутер где-нибудь будет более чем счастлив подписать меня.

Если мне с кем и сравнивать гонорары, то со своими братьями. Я лично вижу, как NFL относится к своим спортсменам-чемпионам, огромная разница. Я держал свой рот на замке всю карьеру.

Получаю ли я делаю 5+ за бой? Да. Должен ли я получать столько же за супербои? Нет. Если вы несогласны – значит, просто не знаете бизнеса. Конечно же, я не просил 30, вообще даже не называл цифр”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Два п*здуна выясняют, кто из них больший п*здун.

Оценка комментария:

Не ну ДЖонс боец титулованный— могли бы ему и приплатить.

Оценка комментария:

Для начала лучше с Адесаньей разобраться

Оценка комментария:

Ты заслуживаешь эти деньги больше чем ,Конорейкин и любовники СИМПЛИЧИО

Оценка комментария:

Лысый педик против щепотки соли в бассейне

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.