Fight Nights Global организует бой Емельяненко – Минеев

umbra 73 дня назад 7 комментариев

Александр Емельяненко - Михаил Кокляев

Боксерский поединок Александра Емельяненко (28-7-1) против средневеса Владимира Минеева (13-1-1) пройдет под эгидой промоушена Fight Nights Global.

Об этом ТАСС сообщил руководитель организации Камил Гаджиев:

“Это будет бокс на площадке Fight Nights, но с эфиром на РЕН ТВ. Он все время переносится в связи с тем, что автоматически переносятся планы у ребят. На самом деле ничего не мешает”, – сказал Гаджиев.

Также Емельяненко 24 июля должен провести бой в рамках организации ACA против Магомеда Исмаилова (15-2-1).

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Минеев нормальный ударник—Емельяненко будет сложно с ним.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Реально? 85кг, ну плюсую ещё Минееву 10 против минимум 110.Сам то пробовал даже через блок от натурального, подготовленного тяжа с хорошим ударом пропустить?

      Ответ пользователю: z@let4ik Оценка комментария:

      Пропустить? А ты попробуй попади сначала , да и сам не пропусти. Минеев базовый Кикбоксер в отличие от АЕ. Не удивлю если вообще Володя победит. Это бокс,а не ММА!

        Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

        АЕ, насколько помню, с бокса начинал, потом перешёл в боевое самбо. Судя по боям в прайде, основной упор Александр делал именно на бокс. У Минеева видел только бой с Исмаиловым и очень неприятный осадок вызвала физуха-для профи показался очень уж грузным и вялым. Ну, в общем, шансы, как минимум, равны, я считаю. А поставил бы всё же на АЕ.

        Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

        А то ты не видел, что у Сани голова крепкая? Он может просто собирать лицом всё от Минеева и 1 раз попасть.А вот выдержит ли Володя его удар - вопрос на засыпку?!

          Ответ пользователю: z@let4ik Оценка комментария:

          У Володи голова тоже крепкая: поверь базовый кикбоксер выдержит одно попадание; но и сам таких плюх может накидать, что не только АЕ в астрал улетит, но и другие тяжеловесы..

Оценка комментария:

По правилам мма было бы на много интереснее , Минеев ногами хорошо работает , АЕ любит в стойке работать тоже. С Кокляевым понятно, но тут два ммашника - профи и боксёрский матч, логика непонятна.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.