Гилберт Бернс: “Гэтжи – это плохой матч для Хабиба”

umbra 4 дня назад 2 комментария

Гилберт Бернс

Полусредневес UFC Гилберт Бернс (18-3) поделился мыслями о возможном поединке Хабиба Нурмагомедова (28-0) против Джастина Гэтжи (22-2) и о своей встрече с Тайроном Вудли (19-4-1).

О бое Хабиб – Гэтжи: “Я думаю, Гэтжи – это плохой матч для любого бойца в дивизионе. Этот парень чокнутый. После проигрышей Порье и Альваресу он очень сильно эволюционировал, стал сильнее и лучше как боец.

Опасный парень. У него и борьба на высоком уровне, это плохой матч для Хабиба. Я думаю, и Тони и Джастин – плохие матчи для него. Не терпится увидеть эти бои”.

О поединке с Вудли: “Хороший матч для меня, мой стиль отлично подходит для боя с Вудли. Буду доминировать и получу титульный бой.

Камару очень много помогает мне с прошлой недели. Проводим спарринги, следующий состоится завтра и еще один – во вторник. Он дает мне много советов и рассказывает много деталей о поединке с Вудли.

Я тренировался с Лоулером, который проиграл Вудли, и с Усманом, который победил его, так что у меня много полезной информации о нем, и это придает мне уверенности”.

О том, будет ли он драться с Усманом: “В конце концов, чемпион только один. Я хочу быть лучшим, а лучший сейчас – это Камару. Так что, уверен, мы с ним поступим как настоящие профессионалы”.

Источники: essentiallysports.com, essentiallysports.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Будем надеяться, что отец Хабиба всё же успешно выкарабкается, это пока важнее. Относительно гипотетических боев, если Хабиб подойдёт в оптимальной форме, думаю Геджи продует. Считаю, что для лаки панча шансы против такого искушенного спеца, как ХН весьма скупы. Во первых, борьба это мощная координация, что позволяет максимально быстро восстанавливаться, во вторых-безупречная физуха и кардио, в третьих - сильно сомневаюсь, что дагестанец позволит себе попасть на такой примитивный трюк, как бедолага Аскрен. Конечно, чудеса случаются, никто не застрахован. И я согласен, что Джастин поопаснее Порье. Ну... тем интереснее будет посмотреть. Не знаю, с возрастом что-ли, но откровенный мордобой лично меня уже давно не так привлекает, как наблюдение за противостоянием классов, уровней и технического арсенала бойцов. Было бы здорово, если сраная пандемия самоликвидировалась, и мы бы посмотрели снова вернувшийся в дело на бодрячках и Конора, и Тони, и Джастина, и Хабиба.

Оценка комментария:

Абдулманап пожалуйста побеждай!!!! Верим.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.