Круговая тренировка на взрывную силу удара от ЗМС по боксу

supersidr 37 дней назад 3 комментария

Круговая тренировка из 4 простых упражнений с собственным весом для развития взрывной силы удара от заслуженного мастера спорта по боксу – Лилии Дурневой.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Такое прокатит только с легковесами.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    в смысле? что прокатит? сама тренировка ? я тоже 100 вешу , делаю эти упражнения без проблем, приседания тяжелее. Тяжело уже будет , если третий круг подряд сделаешь или четвертый, а так не особо тяжело. Это на взрывные мышцы, которые быстрые. маленькая амплитуда где зайдействована. Можно качаться до по синения, но если эти быстрые не будешь делать ,то медленный будешь. как качок. Этим кстати и объясняется медленность чистых качков, они никогда не делают такие упраженения малоамплитудные, потому что массу они не дают.

      Ответ пользователю: Денис Оценка комментария:

      Что развиваешь, то и получаешь: выполняя упражнения в медленном подконтрольном темпе с акцентом на "ощущение" мышцы в строгой изолированной технике развиваешь мышечную массу и специфическую силовую выносливость (не абсолютную максимальную, а позволяющую выполнять движение в определенном количестве повторов). Но если работать во взрывном темпе с отягощениями растут скоростно-силовые качества. Есть интересный дядька Павел Бадыров его специфическая программа тренировок ярко иллюстрирует тезис, что качок необязательно должен быть медленным.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.