Майк Перри ответил на вызов Даррена Тилла

agabler 3 дня назад 1 комментарий

Майк Перри
Американский полусредневес UFC Майк Перри (13-6) отреагировал на недавний твит Даррена Тилла (18-2-1).

«Я хочу раз*****ь (разнести) матушку Даррена Тилла, пошел он к черту. Я подерусь с ним, а затем как Хабиб выпрыгну из клетки и в полете ударю его матушку ногой по лицу.

Он вонючий кусок дерьма. Он у**** (урод). Нет ничего страшного в том, чтобы быть у****, но если ты еще при этом любишь сосать члены, это уже другой разговор. Даррен любит сосать члены, поэтому он и хотел пойти со мной в спа-салон. Уродец. Простите меня за мой французский, но я до глубины души ненавижу этого ублюдка. Он слишком многое себе позволил.

Если он готов согнать вес до 84 килограммов, я надеру ему зад в этой категории. Я попытаюсь набрать немного мышц, и я буду быстрее него, а он будет жирным куском дерьма.

Когда у нас однажды был спарринг, я разбил ему лицо. Он очень тяжело двигается на ногах. Он жирный кусок дерьма, и у него огромные бедра. Он практически с места сдвинуться не мог. По нему было невероятно легко попадать: он стоял как статуя, а я танцевал вокруг него. А затем он полез в ноги, и я встретил его коленом в глаз. Последствия этого удара вы можете увидеть на фотке, которую мы сделали. Спросите его как-нибудь о том, как прошел его спарринг с Майком Перри», – закончил спортсмен.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

А можт лучше дать им по РПГ и отправить в Сирию, предварительно обвешав их камерами и снимать это все с вертолёта??? Кажется мир уже давно созрел для зрелищ позабористей. Куда мы все катимся...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.