Миочич о критиках: “Им всем пора заткнуться, потому что они идиоты”

dmakarov 3 дня назад 2 комментария

Стипе Миочич
Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич (19-3) ответил на критику в свой адрес, связанную с отказом драться во время пандемии.

“Я действительно не понимаю, чего люди хотят от меня. Все говорят, мол, он задерживает дивизион, но мне непонятно, каким образом я его задерживаю. Другие бойцы говорят, что они могут тренироваться. Хорошо, тем лучше для вас. Вы живете в других штатах, у вас другие правила.

Мой тренер действительно закрыл зал, без шуток. Он никого не пускает и не берет ни у кого денег, потому что это было бы несправедливо по отношению к остальным. Была группа из 5-6 человек, которые тренировались вместе за пределами зала. Они даже держались на расстоянии двух метров друг от друга, но кто-то увидел их и доложил в Центр по контролю и профилактике заболеваний. Вот так все строго. Так что всем пора заткнуться, потому что они идиоты.

Мне все равно, что думает Кормье. Честно говоря, он все время сначала говорит одно, а потом сам же себе противоречит. Видимо, это не я чемпион, раз уж Кормье принимает все решения. Все болтают, говорят, что я должен защищать пояс или освобождать. Меня это не волнует, я не могу угодить всем. Сейчас мне просто все равно. Перестаньте ныть”, – сказал Миочич.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Стипе молодец. Держит в напряжении Даниэля: который любит пальцами глаза колечить.

Оценка комментария:

Эх Стипе как бы тебя не лишили пояса

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.