Тайрон Вудли: “Не знаю, был ли я когда-нибудь настолько сфокусирован и зол, как сейчас”

dmakarov 3 дня назад 1 комментарий

Тайрон Вудли

Экс-чемпион UFC Тайрон Вудли (19-4-1) высказался о своем настрое перед предстоящей встречей с Гилбертом Бернсом (18-3).

“У людей короткая память. Они всегда запоминают только твое последнее выступление, так что пришло время напомнить им, кто я такой. У меня сейчас очень жестокий настрой. Я готов делать с людьми очень плохие вещи. Готов ставить их в плохое положение, причинять им боль. Да, именно причинять боль, а не просто выходить и пытаться добыть победу.

Не знаю, был ли я когда-нибудь так сфокусирован за все время своих выступлений в UFC. Не знаю, был ли я когда-нибудь столь злым. Сегодня я орал на своих спарринг-партнеров, крыл их матом. Поэтому знаю, что вышел на пик в нужное время и готов выйти в клетку.

Этот бой нельзя пропускать. Это будет наглядный пример случая, когда боец не осознает, на что напрашивается. Я позволю этому парню болтать, но в октагоне продемонстрирую сумасшедшее выступление.

Я буду говорить Бернсу всякое дерьмо, буду толкать его в лицо, бить кулаками. После того, как я оставлю его в клетке, все будут говорить: ‘Черт возьми, почему UFC вообще свел его с этим чуваком? Это же мисматч, это просто нечестно’. Людям будет жаль Бернса”, – сказал Вудли.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Усман не был впечатлен их боем.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.