Марлон Мораес готов подстраховать бой Сехудо – Крус

agabler 406 дней назад 0 комментариев

Марлон Мораес
Бразильский боец Марлон Мораес (23-6-1) поделился мыслями о текущей ситуации в легчайшем дивизионе UFC.

«Откровенно говоря, мне не нравилась идея отдать титульный шанс Алдо. У нас есть Петр Ян, Кори Сэдхаген и Алджамейн Стерлинг и другие сильные парни. Кто-то из них должен был получить такую возможность. Алдо проиграл свой последний бой. Это был близкий поединок, но я считаю, что я выиграл, и знаете, у нас не принято давать титульники после поражений. Стерлинг идет на хорошей серии, Сэндхаген идет на хорошей серии, Петр Ян в последнее время показывает впечатляющие выступления, так что титульный бой должен был достаться кому-то из этих парней.

Когда Алдо выбыл, я думаю, промоушен хотел обратиться к Стерлингу, но Стерлинг травмирован. Затем они, наверное, рассматривали Петра Яна, но Ян в другой стране, и мне кажется, он только июне сможет сюда прилететь. И тогда, я полагаю, Доминик Крус предложил свою кандидатуру, и отказать ему было тяжело.

У него большое имя в этом спорте, и я думаю, его возвращение пойдет на пользу дивизиону. Он часто травмируется и все прочее, но я все равно являюсь его фанатом. Он заслуживает уважения, и раз уж матчмейкеры приняли решение дать ему титульный бой, давайте будем надеяться на то, что он выйдет в клетку. Может, это его последний матч в карьере, мы же не знаем. У него постоянно какие-то проблемы со здоровьем, но он вызвался на замену, подписал контракт, так давайте поддержим его. Кто откажется от просмотра такого боя? Лично я точно буду его смотреть.

Я не рассчитывал стать следующим претендентом. Я понимаю, что у нас образовалась очередь, и я не собираюсь выпрашивать титульник. Но я, конечно, позвонил Али и сказал ему: “Если что-то случится за неделю, за две недели до боя – дай им знать, что я могу сделать вес и могу подраться”. Я продолжаю тренироваться, и я никогда не откажу UFC в помощи. Если они позвонят мне, если они посчитают, что я заслуживаю такую возможность, я буду готов выступить. Я готов встретиться хоть с Генри, хоть с Домиником», – сказал Мораес.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.