Нэйт Ландвер хочет подраться с Мовсаром Евлоевым

umbra 360 дней назад 0 комментариев

Даррен Элкинс - Нэйт Ландвер

Полулегковес UFC Нэйт Ландвер (14-3) прокомментировал свой вчерашний поединок с Дарреном Элкинсом (24-9).

“Кровь Элкинса была у меня во рту, я пытался выплюнуть ее… Это был хороший бой. У меня и мыслей не было, что могу проиграть этот поединок. Я выиграл его, тут и думать нечего.

Я знал, что если попаду по Элкинсу ударом и нанесу ему урон, радоваться рано, надо продолжать бить, нельзя выходить из себя, пытаясь прикончить его, потому что Даррен так просто не сломается, он крепкий парень.

Когда он повалил меня впервые, я подумал: “Вот дерьмо, я слишком осмелел”. Но затем я поднялся и он не смог снова повалить меня, так что я себя чувствовал уверенно.

В следующем бою хотел бы подраться… Есть парень из Ингу-шетти… Из республики Ингу-шетти, когда я выступал в M-1 Global, он там был чемпионом в легчайшем весе. Я не могу выговорить его имя – типа Инвалов Масхов, что-то типа того (имеет в виду Мовсара Евлоева из Ингушетии – прим. ред.). Точно встретился бы с ним.

Дрался ли я когда-нибудь на пустой арене? Только не за деньги. Мне было весело, подумал, что вокруг тишина, так почему бы не выкрикнуть какое-нибудь дерьмо, все ведь услышат меня? И я крикнул: “Дээээйнааа!” (улыбается). И он реально услышал меня”, – сказал Ландвер.

Источник: MMAFightingonSBN

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.