Комиссия не приняла апелляцию команды Барбозы на проигрыш Иге

umbra 130 дней назад 5 комментариев

Эдсон Барбоза

Менеджер Эдсона Барбозы (20-9) Алекс Дэвис заявил, что отменить поражние его подопечного спорным решением судей в бою с Дэном Иге (14-2) невозможно.

“Мы хотели связаться с комиссией Флориды и показать ей, что решение было неверным, но они не могут принять матч к рассмотрению, потому что делают это только в том случае, если можно обвинить судей в подтасовке или Иге в том, что он принимал допинг.

У меня нет подозрений в подтасовке и я не считаю, что Иге принимал допинг. Дэн отличный боец, очень хорошо дрался. Так что я не могу подать апелляцию.

Весь мир видел, что Эдсон выиграл этот бой. Ничего не имею против Иге, он дрался великолепно, жесткий парень, проблема в том, что мы считаем судейство неправильным.

Плохие решения – это проклятие Эдсона, и это оказывает разрушительный эффект на его карьеру, потому что теперь у него 1-4 в последних боях, два поражения – спорные.

Когда люди смотрят на рекорд, они видят только поражения, никого не волнует, откуда они взялись и насколько хорош был поединок.

Между бойцами, тренерами и судьями нет никакого контакта. Мы не знаем, чего они ждут от боя, и не можем подстроить их видение под то, что делаем мы, либо сами подстроиться под то, как они судят поединки. Это вредит всему спорту”, – сказал Дэвис.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Очень быстро устает он. В этом бою , после второй минуты было ощущение , что он уже устал. Зрелищный боец , но ... это как в видео игре , берешь бойца который ногами красиво работает , но любой дуболом его ушатывает без особых проблем .

Оценка комментария:

кстати, как раз в этом бою Барбоза продемонстрировал очень неплохую функционалку, даже Уайт это отметил. Вообще, кареьера конечно неоднозначная, вроде бы и топ или около-топ, непонятно. Имеет репутацию одного из учших ударников, но опять же, если проигрывал то жёстко избитый или очень спорно. Както так слаживается...

Оценка комментария:

Да выиграл Барбоза последние 2 боя это и слепой увидит

Оценка комментария:

Барбоза это отличный пример того, насколько важна выносливость в ММА. Отличные навыки у него, жесткие удары с рук и ног, нормальная защита от переводов, но дыхалка сводит это все на нет.
Ему в бою с Хабибом удавалось в каждом раунде по 1 раза отзащищаться у сетки, и откинув Хабиба, вернуться в центр. Но по дыхалке видно было что не выдерживает уже в 1-ом раунде. И прессинг он не любит из-за этого, так как не может в высоком темпе работать. Кто давал ему работать в его темпе, того он разбирал довольно уверено, как Петтиса или Хукера. А почему он дыхалку не может подтянуть так долго непонятно, учитывая что это его самый главный минус над которым и надо постоянно было работать.

Оценка комментария:

Удары которые он Хабибу пробивал были отличные, особенно по корпусу. Но их было слишком мало чтобы повлиять на ход боя, хотя видно было что Хабиб их чувствовал очень хорошо. Добавить бы Барбозе дыхалку Диаза, его бы побаваивались все. Никому не хочется такие жесткие удары получать, даже у Фергюсона это на лице написано было.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.