Тайрон Вудли: “Конечно, Усман хочет подраться с Конором. Макгрегор – не полусредневес”

umbra 42 дня назад 0 комментариев

Тайрон Вудли

Экс-чемпион UFC Тайрон Вудли (19-4-1) поделился мнением о наиболее вероятных на сегодняшний день претендентах на пояс в полусреднем весе.

О том, почему претенденты не бросают ему вызов: “Они все знают, кто я такой, что из себя представляю, и именно поэтому не хотят говорить обо мне. Вот почему Усман не хочет говорить обо мне. Он знает, что в том бою я был сам не свой. В девяти случаях из десяти не случится такого, чтобы я дрался на 50%.

Конор не упоминает поединок со мной, Нэйт – тоже. Об этом заикаются только бойцы, которым нечего терять. Если Леон Эдвардс проиграет Тайрону Вудли – окей, он проиграл одному из величайших полусредневесов в истории. Это не так уж сильно отбросит его в очереди.

То же и Бернс – у него хорошая победа нокаутом над Майей, но посмотрите на его поражения: я не проигрывал таким, как Дэн Хукер. Я проигрывал бойцам мирового уровня.

В конце концов, они болтают, а я готовлюсь. Дела значат для людей больше, чем слова, и когда я выйду и продемонстрирую, на что способен, эти парни, как вы уже знаете, по-прежнему не будут говорить обо мне”.

О Макгрегоре: “Конечно, Усман хочет подраться с Конором. Макгрегор – не полусредневес. Нэйт, Петтис и Ковбой – тоже не полусредневесы. Это легковесы, которые обнаружили, что можно сделать больше денег, гоняя меньше веса. Вот и все. Конор всю свою жизнь дрался в полулегком весе, он не полусредневес, весит, наверное, примерно 82 килограмма”.

Об Эдвардсе: “Леону лучше вообще никогда ни о чем не заикаться. После того, что было у него с Масвидалом за кулисами, ему нельзя ни о ком никогда ничего говорить. Его полностью заткнули до конца жизни.

Там, откуда я родом, никто не смог бы свободно разгуливать по улицам, если бы сделал такое со мной. Эдвардсу на самом деле просто не стоит говорить о других после того, как он повел себя так там, за кулисами.

Прошлый год был лучшим для Масвидала среди всех бойцов, и сейчас Эдвардсу лучше даже не пытаться набрать воздуха в легкие, чтобы заговорить о поединке с ним”.

О Бернсе: “Бернс – жесткий парень, у него отличные сабмишен, хорошая нокаутирующая мощь, поэтому он чувствует себя комфортно в бою, может переть напропалую, зная, что способен сделать тейкдаун, а если повалят его – включить джиу-джитсу.

Но Бернс не дрался с такими, как я. Я на третьем месте по защите от тейкдаунов в истории нашего спорта. И у меня один из тяжелейший панчей из всех, какие когда-либо прилетали ему в лицо. Я быстрее Бернса, руки длиннее, и я не побоюсь повалить его. У него нет ничего, чтобы заставить меня сдаться. Плевать, кого он там ловил на приемы, я не такой, как эти парни.

Если захочу провести тейкдаун – Бернс окажется на спине. Если захочу отправить его в нокаут – он будет нокаутирован, захочу вымотать его – он устанет. Добро пожаловать, ты узнаешь, что такое драться пять раундов”.

Источник: ESPN

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.