Тито Ортис сообщил, что ему предложили бой с Майком Тайсоном

agabler 185 дней назад 4 комментария

Тито Ортис
Бывший чемпион UFC Тито Ортис (21-12-1) рассказал о переговорах с командой Майка Тайсона.

«Я недавно посмотрел видео, где Майк Тайсон работает на лапах с одним из моих старых тренеров Рафаэлем Кордейро. И Тайсон выглядел как былой Тайсон – быстрый, скоростной и мощный. Я подумал “Вау, неужели Тайсон возвращается?” И вот через несколько дней мне звонят и спрашивают, не хочу ли я подраться с Майком Тайсоном. Я поверить не мог, это же шанс моей жизни. Конечно, я сказал, что я в деле.

Я пока не знаю, будет ли это поединок по правилам MMA или бокса. Мы пока не зашли настолько далеко. Думаю, мы оба сперва должны получить разрешение от атлетической комиссии. Но в любом случае я боксирую уже 20 лет, и мои навыки становятся все лучше и лучше. Возможно, они не на таком уровне, как у Тайсона, но получал ли Тайсон по лицу последние 15 лет? Ответ – нет. А я – да, и я смог укротить всех соперников, с которыми я встречался на протяжении последних лет», – сказал Ортис.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Для Майка драться с базовыми боксерами это не лучший вариант. А в BKFC он всех будет пачками ложить. Тайсон нокаутер, а такой формат боёв подходит для него, как нельзя лучше!! Рад буду, если Майк подпишиться туда.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Какое BKFC? в своём уме, ему за 50! По бойцовским качествам он не Форман, который с годами не утратил держака и одиночного нокаутирующего удара, да и это было когда Форману было за 40.
    В лучшем случае - выставочный бой.
    Особенно с учётом того как он проводил свои последние бои, это было уже фиаско.
    Я поклонник Тайсона, но его лучшие 80-е остались далеко позади.

      Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

      А с чего это вы подумали,что он будет с молодняком биться? Ему подберут бойцов за 40 лет, из ММА. А там видно будет— как Майк себя покажет. Но в любом случае его под молодых проспектов, никто сразу ставить не станет.

        Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

        Ну вообще изначально он и не собирался драться. Только 4-раундовые выставочные поединки, собрать бабла и часть пустить на благотворительность.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.