Тренер Сехудо: “Если Генри говорит, что уходит – значит, он уходит”

umbra 6 дней назад 1 комментарий

Эрик Альбаррасин, Генри Сехудо

Тренер Генри Сехудо (16-2), Чан Сун Чжуна (16-5), Пауло Косты (13-0) и многих других именитых бойцов Эрик Альбаррасин ответил на вопросы о своих подопечных.

Об уходе Сехудо в отставку: “Да, я был шокирован, когда Генри объявил об уходе. Мы обсуждали, кому он бросит вызов после победы – Алдо или Волкановски, или даже Макгрегору, если он выиграет пояс BMF, обдумывали новый ник для ‘Triple C’. Если бы он подрался за четвертый пояс, то был бы ‘C-4’.

Мое сердце говорит, что Генри покончил с боями. Потому что я работал с ним на Олимпийских играх 2008 года и все думали, что он может стать следующим дву-, трех-, или четырехкратным олимпийским чемпионом, а он на следующий день покончил с олимпийской карьерой. Так что я уже видел это. Если Сехудо говорит, что уходит – значит, он уходит”.

О поединке Косты и Адесаньи: “Вы знаете меня, я уже давно пытаюсь организовать этот матч, мы говорили о нем еще до встречи с Ромеро. В этом бою точно кто-то упадет, и это будет не Пауло, он уничтожит Адесанью”.

О Корейском Зомби: “Зомби идет за поясом, он очень близок. Позвольте мне сказать вам кое-что о Чжуне: если он сумел выиграть последний бой, несмотря на то, что у него троилось в глазах, то теперь, когда ему прооперировали глаза, у Волкановски нет шансов”.

О своих дальнейших целях: “Я хочу сделать что-то, чего еще не происходило: чтобы Патрисио Фрейре выиграл три пояса в трех дивизионах Bellator. Третий -в легчайшем весе, мы спускаемся.

Но еще я хочу титул в тяжелом весе. Статус опаснейшего бойца на планете, пояс в тяжелом дивизионе UFC, поэтому ищу, прочесываю всю планету в поисках тяжеловеса, который может забрать его”.

Источник: The Schmo

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Если я говорю, что мне срать на Сехудо, значит мне срать

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.