USADA разослала бойцам наборы для самотестирования на допинг

umbra 100 дней назад 4 комментария

USADA нашла оригинальный способ осуществить свои функции в условиях пандемии. Но не приведет ли это к массовой отмене результатов боев?

Об этом в Инстаграме сообщил средневес Эрик Андерс (13-4), который 16 мая на UFC Fight Night 172 будет драться с Кшиштофом Йотко (21-4).

“USADA прислала это. Протестируй себя на допинг сам… Что за хрень?” – подписал Андерс.

Из сторис Эрика Андерса

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ласнара зовите....

Оценка комментария:

Читал биографию Майка Тайсона, он рассказывал, что у него была какая-то фигня, типа насадки на член, куда заливалась моча другого "чистого" человека и таким образом он успешно сдавал много допинг тестов.

    Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

    В организации PRIDE присутствовал элемент тестирования на допинг и ныне уже покойный Кевин Ренделман сдавал анализ мочи из пристегнутого резинового члена. Фото не видел и не горю желанием, но это общеизвестный факт. Неизвестно кого первым поймали за резиновый писюн, но сейчас проверяющих так не обмануть.

      Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

      Для меня просто это стало большим откровением, там, в книге вообще много интересных историй, это я так написал, поделиться... Сейчас, конечно, уже многое не прокатит... Прогресс не дремлет, ещё бы от ковида побыстрее че нибудь придумали....

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.