Алджамейн Стерлинг: “Забит Магомедшарипов вырубил меня на тренировке”

umbra 311 день назад 1 комментарий

Алджамейн Стерлинг

Топовый боец легчайшего дивизиона UFC Алджамейн Стерлинг (18-3) рассказал об одном из немногих случаев за свою карьеру, когда он получил значительный урон.

“У меня был один тяжелый нокаут на тренировке. Устроил его Забит. Но помимо этого, мне везло на протяжении карьеры. Заработать столько денег и купить столько недвижимости, сколько купил я… Просто хочу обеспечить свое будущее и покинуть этот спорт верхом на коне.

Тот случай был в феврале 2017 года, после того, как я проиграл Ассунсао. Я вообще не знал, кто такой, на хрен, Забит, и не осознавал, насколько он большой.

Марк Генри говорил: “Да он весит всего примерно 77 кг”, и я подумал – нормально, во мне около 73,5 кг. Я могу поработать с Забитом сегодня, буду легче, но мне все равно.

И да, я вообще не знал, что это за парень, а он гребаный ниндзя. Он начал бросать свои сайд-кики и хук-кики, во втором раунде он пробил с разворота… Нет, не с разворота, а с разворотом на 360 градусов, я закрыл глаза, пригнул голову и гребаный кик хлестнул меня по шее сзади, и я такой: “Аххх!”

Не выключился, но определенно был ушатан. Я не видел, как летит этот удар, и он пришелся по задней стороне шеи. У меня есть видео, выглядит очень скверно. Надеюсь, Марк Генри удалит его из архивов и никому не будет показывать”, – сказал Стерлинг со смехом.

Источник: theScoreMMA

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Это был лещ в стиле ниндзя)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.