Марлон Мораес: “Плевать на рейтинги, я хочу подраться с Крусом”

umbra 32 дня назад 0 комментариев

Марлон Мораес

Экс-чемпион WSOF Марлон Мораес (23-6-1), оставшись без соперника, бросил вызов Доминику Крусу (22-3).

“Я очень уважаю Круса и считаю его одним из лучших бойцов в истории. Он недавно дрался за титул и проиграл, но Доминик – легенда, все хотят подраться с ним.

Я номер один в рейтинге, и если уж все равно рисковать, то почему бы не в поединке с таким парнем, как Крус? Надеюсь, он примет мой вызов, это громкий бой и одного из нас он поставит на очень хорошую позицию. Если нет – встречусь с кем угодно.

Мне плевать на рейтинги. Это Доминик Крус, и я хочу подраться с ним. Дайте нам встретиться, будет отличный поединок. Я выйду, чтобы победить досрочно. Следующего соперника финиширую, кем бы он ни был.

Все мы знаем, что прошлое не имеет значения, люди помнят только твое крайнее выступление. Сейчас все говорят о Гилберте Бернсе, о том, что он заслуживает бой за пояс. И есть много других парней, таких, как Леон Эдвардс, у которого восемь побед подряд, но люди о них просто забывают. Они не помнят даже, что было в прошлые выходные.

Хочу выйти и заявить о себе и показать всем, что я следующий. Затем подраться за пояс и стать чемпионом UFC в легчайшем весе”, – заявил Мораес.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.