Александр Густафссон подтвердил, что будет драться с Фабрисио Вердумом

dmakarov 264 дня назад 0 комментариев

Александр Густафссон

Шведский боец UFC Александр Густафссон высказался о своем возвращении в ММА и предстоящей встрече с Фабрисио Фердумом (23-9-1).

“Я скучал по боям и не чувствовал, что по-настоящему готов покончить с этим спортом. Я не утратил этот зуд, несмотря на то, что раньше считал иначе.

Сейчас мне предстоит выступать в новом дивизионе и драться с новыми соперниками, так что впереди очень интересные времена. Я принял решение вернуться в течение нескольких прошлых недель и оставался активным, несмотря на то, что мы сейчас живем в странное время.

Всегда считал себя большим полутяжем. У меня крупные габариты, довольно много вешу между боями. Приходилось гонять около 15 килограммов, чтобы уложиться в полутяжелый вес. Поскольку до поединка остается всего 6-7 недель, у меня все равно не было бы достаточно времени на сгонку до 93 килограммов. Но я все равно собирался испытать себя в тяжелом дивизионе, потому что хотел нового вызова.

Что касается Фабрисио Фердума, то он опытный боец, которого можно назвать легендой нашего спорта. В последние годы он немного набрал вес, но его все равно нельзя недооценивать, потому в его рукаве много трюков, настоящий черный пояс. И, как у любого бойца в этой категории, у него тяжелый удар. Так что это отличный вызов, который меня очень мотивирует”, – сказал Густафссон.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.