Аманда Нуньес: “Думаю, я переболела коронавирусом”

dmakarov 31 день назад 7 комментариев

Аманда Нуньес

Чемпионка UFC в легчайшем и полулегком дивизионах Аманда Нуньес (18-4) считает, что несколько месяцев назад переболела Covid-19.

“Несколько месяцев назад я побывала на конференции в Лас-Вегасе, на которой присутствовало много людей со всего мира. А когда я вернулась домой, вскоре заболела, были симптомы коронавируса.

Сейчас я отправляюсь на UFC 250, и там мы узнаем, действительно ли у меня был этот вирус. Когда вернулась из той поездки, сразу же слегла с жаром, ломотой в теле. Мне приходилось болеть, но никогда еще не испытывала ничего подобного. Я оставалась в кровати два или три дня, и моя невеста Нина Ансарофф тоже заболела.

Сейчас мы это проверим, так как у тех, кто им переболел, должен вырабатываться иммунитет к этому вирусу, правильно? Тогда мы узнаем, действительно ли это был коронавирус”, – сказала Нуньес.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

голова болит - коронавирус, диарея, понос - коронавирус, любые симптомы - коронавирус. Правильно, так проще в статистику попасть.

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Это неправда. У ковида вполне определенные симптомы. И в статистику никого не заносят, если он не подтверждается. Скорее будет так, что тебя продинамят с тестом и никуда не запишут, чем припишут лишнего.

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      ты про выплаты по коронавирусы слышал?
      читал, что этот диагноз теперь проще поставить даже бессимптомным и без подтверждения, - так проще для системы.

        Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

        Не знаю, где ты это читал. Почитай форум Reddit, где люди отписываются с разных стран - хрен тебя кто в США протестирует, и тем более в статистику занесет, если дома болеешь. Там с больниц набирается вся статистика. Тем более приезжую - какие ей выплаты, она не жената еще и не гражданка США. Может, где-то единичные случаи такие могут быть, если это кому-то выгодно, но в целом там скорее как у нас в Дагестане, в Тольятти - болеет до хрена, а на бумаге ни хрена.

        Я знаю, что у российских СМИ есть отдельный чат с пресс-службой минздрава и роспотребнадзора, где мы воюем с этими пи*орасами по каждому очагу и случаю. По факту в России тебе поставят смерть от ковида только если ты прямым ходом помрешь от пневмонии.

        Если у человека есть основное заболевание - операбельный рак, например, или гепатит, то запишут его. А то, что без ковида этот человек прожил бы еще много лет - всем по*уй. Поэтому у нас смертность якобы такая низкая.

        Вот еще пища для размышлений: сейчас уже знают, что ковид вызывает воспаление сосудов и тромбоз, это большая проблема для стариков и людей с ожирением. Смотрим новости из Франции: вышло исследование - в Париже в марте-апреле в 2 раза выросло количество случаев внебольничной остановки сердца (с 13,4 до 26,6 на млн населения). Отчасти это связано с общим стрессом. Отчасти - 100% просто не ставят ковид и люди дохнут дома.

        Так как у нас вся страна бухает, если у человека остановится сердце - втирают "смерть, ассоциированную с злоупотреблением алкоголя", если у тебя в организме промилле найдут. Очень удобно.

        Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

        Честно говоря, очень разочаровало отношение людей в России к нынешней ситуации. Раньше я никогда не задумывался, что у наших настолько уже просушены мозги этой установкой "все пи*дят", что они готовы в любую неофициальную х**ню поверить.

        Постоянно читаю комменты под новостями по работе, и Харитон - очень типичный представитель российской тупизны, который реально может поверить в то, что в каждом регионе по 6-10 миллиардов потратили на субсидирование только ради того, чтобы нашим деревенским алкашам масок продать. И что вирусы с вертолетов распыляют.

        И что Германии-Франции-Британии по 3-5% ВВП в неделю теряют, остановив все производство и закрыв границы из-за выдуманной проблемы. У значительной части нашего населения капуста в головах и кругозор ограничен ассортиментом супермаркетов.

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          ага, это особенно умиляет. "Всё придумали, заговор!" Ну да, все страны хором сговорились и решили поубивать свои экономики и ситуации понакаливать

            Ответ пользователю: Призрак Пк Оценка комментария:

            Ох, там степень поражения мозга в среднем совсем тяжелая.

            Часть объясняет это существованием некоего теневого правительства, типа масонов или Мальтийского ордена, которое это все замутило. Мол, теневое правительство выше, чем правительство всех этих стран.

            Часть - реально пишет, что никто ничего не запрещал, это нам по телеку все путинское правительство врет, а в других странах все нормально.

            Спрашиваешь - и нахрена кому это надо? Говорят: "Будет новый мировой порядок". Типа всех чипируют или еще как-нибудь поработят.

            И часть даже не пытается включить башку, чтобы найти объяснение. Вон Сергей Ковалев в инсте тупо пишет "кто-то что-то мутит сверху". И все, вот и вся его теория. Сначала писал, что никакого вируса нет, теперь - что он есть, но его специально распылили. С вертолетов, наверное.

            Это все в основном в комментах под новостями в ОК, где в среднем аудитория 40+. Очень тяжело их читать, каждый второй комментатор уже мировой заговор раскрыл.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.